Definition #48 9 декабря 2013 Ап, нужен опытный сильный керри, знающий свою роль и с большим пулом героев под наш прайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #49 9 декабря 2013 Я что-то не помню чтоб ты со мной играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definition #50 9 декабря 2013 Я что-то не помню чтоб ты со мной играл Я Пахендеров не знаю никаких, только основных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #51 9 декабря 2013 Я что-то не помню чтоб ты со мной играл Я Пахендеров не знаю никаких, только основныхне знать меня,не знать смайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definition #52 9 декабря 2013 Я что-то не помню чтоб ты со мной играл Я Пахендеров не знаю никаких, только основныхне знать меня,не знать смайла Я играл с ним по локалке в клубе и с братом моим, а тебя я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #53 9 декабря 2013 Я что-то не помню чтоб ты со мной играл Я Пахендеров не знаю никаких, только основныхне знать меня,не знать смайла Я играл с ним по локалке в клубе и с братом моим, а тебя я не помню.ну ты нью фаг на форуме,поэтому много еще чего не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definition #54 9 декабря 2013 (изменено) Ап, нужен Керри и Фулл саппорт, готовые потеть и сыгрываться. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Definition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definition #56 10 декабря 2013 up, need full support and carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ochko_orla #58 12 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/113588257 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение