SL(e_d)ov@tel #21 18 ноября 2013 прыгай в аквариум к карасям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22 18 ноября 2013 короче сунул 2 пальца в рот, пью крепкий чай и врде попускает. спасибо всепм посоветовавшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23 18 ноября 2013 отсоси у карасяпока будешь искать хуй протрезвеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 18 ноября 2013 (изменено) Я Вв говно. нАДО отрвзветь до 5 утра. подкиньте годных рецпетов чтобы быть как огурчик ., спасибопопроси маму до 5 утра пошить, он легко делается Изменено 18 ноября 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 18 ноября 2013 проверенные варики:1 шокер - ебнишь протрезвеешь. 100% варик2 холодный душ, легчает, но полностью не протрезвеешь, хоть в кондиции будешь. ледяной прям, что бы пробрало. 3 горячая жирная пища, покушай хорошо, чем больше жира, тем лучшее. жир рассасывает алкоголь не проверенные варики:1 подсолнечное масло, пить, много. - дед воен врач, говорит что его пьют что бы обмануть тесты.2 лимон, кушать, много. говорят лимон попускает, но по себе знаю что слабо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 18 ноября 2013 проверенные варики:1 шокер - ебнишь протрезвеешь. 100% варик2 холодный душ, легчает, но полностью не протрезвеешь, хоть в кондиции будешь. ледяной прям, что бы пробрало.3 горячая жирная пища, покушай хорошо, чем больше жира, тем лучшее. жир рассасывает алкогольне проверенные варики:1 подсолнечное масло, пить, много. - дед воен врач, говорит что его пьют что бы обмануть тесты.2 лимон, кушать, много. говорят лимон попускает, но по себе знаю что слабо.+стотыщ в карму тебе :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 18 ноября 2013 ещё забыл добавить хороший способ, это много-много много очень много воды, литра полтора-два, подсоленной чутка с активированным углем и потом 2 пальца в рот. но это больше снимает последствия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение