Jopik #1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Доброго времени суток! Заинтересовался как мкб стакается с его пассивкой. Потестил в лобби, на 20 выстрелов 15 станов (разных), дальше стало лень. Могут ли два баша выпасть одновременно? Какова вероятность выпадения хотя бы 1 баша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2 19 ноября 2013 Такие темы надо в лягушатне создавать shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3 19 ноября 2013 (изменено) в первой дотке мкб и пассива не стакаласьтут хз, тоже врядли. (разный шанс выпадения)знаю что 2 или 3 мкб вместе стакаются точно. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4 19 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167233 Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение