HiddenOfHeaven #21 19 ноября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #23 19 ноября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #24 19 ноября 2013 Идите нахуй оба Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #25 19 ноября 2013 хидден бомжара знатная, вот эксели с ними не долго сто баллов задоджит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #26 19 ноября 2013 хидден бомжара знатная, вот эксели с ними не долго сто баллов задоджит)Да да иду нахуй дцпшник. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #27 19 ноября 2013 хидден бомжара знатная, вот эксели с ними не долго сто баллов задоджит)следим за новостями из мира проффесионального киберспорта :DDD Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #28 19 ноября 2013 хидден бомжара знатная, вот эксели с ними не долго сто баллов задоджит)куенчо ты хотя бы своё имя с большой буквы написал бы в скайпе. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #29 19 ноября 2013 хидден бомжара знатная, вот эксели с ними не долго сто баллов задоджит)куенчо ты хотя бы своё имя с большой буквы написал бы в скайпе.зачем? сейчас с маленькой модно. хидден бомжара знатная, вот эксели с ними не долго сто баллов задоджит)куенчо ты хотя бы своё имя с большой буквы написал бы в скайпе.зачем? сейчас с маленькой модно.а ты склонять научись еблан,"мой любимые герои" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #30 19 ноября 2013 рашен националисты))) Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #31 20 ноября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #32 20 ноября 2013 ап Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #33 20 ноября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #34 20 ноября 2013 up4ec Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #35 20 ноября 2013 up4ecсначала состав измени, эксели уже не с тобой :DDDD Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #36 20 ноября 2013 Если он с кем то по фану катает,зачем мне его менять? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #37 20 ноября 2013 а че LFP mid ? ты же у нас сильный мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #38 21 ноября 2013 а че LFP mid ? ты же у нас сильный мидерРешил что найти мидера другова проще чем суппорта,сяду на суппорта. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
француз #39 21 ноября 2013 (изменено) ............/d_/)...............(\_`\.........../...//.... ....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../d_/..../d_\.нацист../_ \....\_\.././.../..../..../. _......._ .\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ А твоего под поезд кидали.ЗИГА ЗАГА!долбаеб... Изменено 21 ноября 2013 пользователем француз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #40 21 ноября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение