McDeath #41 21 ноября 2013 есть слоты? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #43 21 ноября 2013 есть слоты?Нит Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volk-raper #44 21 ноября 2013 ХС без слотов, что то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #45 21 ноября 2013 ап Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serggg_ice #46 21 ноября 2013 обычно за экстремистскую символику выблядкам дают пермобан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #47 21 ноября 2013 обычно за экстремистскую символику выблядкам дают пермобанЗа бань меня полностью. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #48 21 ноября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение