chaosmaster #42 12 февраля 2014 up, честно хз кто ты такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #43 12 февраля 2014 это же тот самый не раскрытый талант мастер :trollface: Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #44 13 февраля 2014 (изменено) up, честно хз кто ты такой.знаешь офк ты меня, топовый аналитик откуда у тебя такое чсв?ты же сам никто Изменено 13 февраля 2014 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #45 13 февраля 2014 (изменено) не льсти себе, твой ник мне ни о чем не говорит .ноубади пытается мне что то доказать что я никто?(сам то ты кто чтоб такую фигню пороть) ты смешон c 36%винрейтовым паджиком в топгероях лезешь на кого то батон крошить и вероятно у тебя горит на меня. в любом случае апай мой топик своим багетом, я разрешаю. Изменено 13 февраля 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #46 13 февраля 2014 нах ты отвечаешь каждому анскилу?)по сабжу, разговорчив, есть какие-то мысли по игре, нот бед карочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #47 13 февраля 2014 нах ты отвечаешь каждому анскилу?)по сабжу, разговорчив, есть какие-то мысли по игре, нот бед карочьчекмейт 0-6 пакчаосмастер анскильный даун, который пиздит вечно на тех, кто выше егобыл с тобой в скайпе, скрины искать в падлу, где я тащил на себе тебя-якорягрейв докажет, если у тебя память отшиблодауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #48 13 февраля 2014 Ты че выебуешьсяТебя на сфах ебануть?Ебало завали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #49 13 февраля 2014 нах ты отвечаешь каждому анскилу?)по сабжу, разговорчив, есть какие-то мысли по игре, нот бед карочьчекмейт 0-6 пакчаосмастер анскильный даун, который пиздит вечно на тех, кто выше егобыл с тобой в скайпе, скрины искать в падлу, где я тащил на себе тебя-якорягрейв докажет, если у тебя память отшиблодауненокомггрейв? лост стул? смешно)скрины с ргц еще небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #50 13 февраля 2014 (изменено) чекмейт 0-6 пакчаосмастер анскильный даун, который пиздит вечно на тех, кто выше егобыл с тобой в скайпе, скрины искать в падлу, где я тащил на себе тебя-якорягрейв докажет, если у тебя память отшиблодауненок"выше его"? переведи на русский.то что ты был со мной в скайпе это конечно достижение, затащил какую то 1 катку, которую кроме тебя никто не помнит тоже мега достижение,а по сабжу , это тебе 36%ный паджик тащун в топ героях Изменено 13 февраля 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #51 13 февраля 2014 чекмейт 0-6 пакчаосмастер анскильный даун, который пиздит вечно на тех, кто выше егобыл с тобой в скайпе, скрины искать в падлу, где я тащил на себе тебя-якорягрейв докажет, если у тебя память отшиблодауненок"выше его"? переведи на русский.то что ты был со мной в скайпе это конечно достижение, затащил какую то 1 катку, которую кроме тебя никто не помнит тоже мега достижение,а по сабжу , это тебе просто даун, поэтому я и попросил тебя не брать на некст игратья уже пожалел, что написал тебеотбитыйгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #52 13 февраля 2014 skype(убрать пробелы): c h a o s m a s t e r 1 9 8 8на тролхейтерские посты не отвечаю, доп инфа в скайпе. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #53 13 февраля 2014 нах ты отвечаешь каждому анскилу?)по сабжу, разговорчив, есть какие-то мысли по игре, нот бед карочьчекмейт 0-6 пакчаосмастер анскильный даун, который пиздит вечно на тех, кто выше егобыл с тобой в скайпе, скрины искать в падлу, где я тащил на себе тебя-якорягрейв докажет, если у тебя память отшиблодауненокомггрейв? лост стул? смешно)скрины с ргц еще небось? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #55 13 февраля 2014 просто даун, поэтому я и попросил тебя не брать на некст игратья уже пожалел, что написал тебеотбитыйглспасибо психбольнице, в твоем лице за апы , пишешь чсв а сам несешь какую то хуйню в стиле дартвейдера императора вселенной, без аргументов.пиши исчЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #56 13 февраля 2014 просто даун, поэтому я и попросил тебя не брать на некст игратья уже пожалел, что написал тебеотбитыйглспасибо психбольнице, в твоем лице за апы , пишешь чсв а сам несешь какую то хуйню в стиле дартвейдера императора вселенной, без аргументов.пиши исчЁдаже не знаю кто хуйню несёт Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #57 13 февраля 2014 (изменено) выдирать из контекста это так толсто-жЫрно, на уровне школоты,и тебе спасибо за ап, ты видимо его дружаня одноклассник? Изменено 13 февраля 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #58 13 февраля 2014 выдирать из контекста это так толсто-жЫрно, на уровне школоты,и тебе спасибо за ап, ты видимо его дружаня одноклассник?нет, просто интересно посмотреть на чсв зашквара который думает что духовно развит и пытается гнобить Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #59 13 февраля 2014 выдирать из контекста это так толсто-жЫрно, на уровне школоты,и тебе спасибо за ап, ты видимо его дружаня одноклассник?нет, просто интересно посмотреть на чсв зашквара который думает что духовно развит и пытается гнобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #60 13 февраля 2014 (изменено) выдирать из контекста это так толсто-жЫрно, на уровне школоты,и тебе спасибо за ап, ты видимо его дружаня одноклассник?чекмейт 0-6 пакчаосмастер анскильный даун, который пиздит вечно на тех, кто выше егобыл с тобой в скайпе, скрины искать в падлу, где я тащил на себе тебя-якорягрейв докажет, если у тебя память отшиблодауненок"выше его"? переведи на русский.то что ты был со мной в скайпе это конечно достижение, затащил какую то 1 катку, которую кроме тебя никто не помнит тоже мега достижение,а по сабжу , это тебе 36%ный паджик тащун в топ героях зашкварился, даун Изменено 13 февраля 2014 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение