chaosmaster #61 13 февраля 2014 (изменено) LS бедняжка ты самоовнишься, если бы ты был выше , ты бы не писал все эти слювнявые пуканогорельные простынки так что в чем проявляется твое "выше и моральнее" я не вижу. (может в паджике топ герое с 36% винрейтом?) Изменено 13 февраля 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #62 13 февраля 2014 LS бедняжка ты самоовнишься, если бы ты был выше , ты бы не писал все эти слювнявые пуканогорельные простынки так что в чем проявляется твое "выше и моральнее" я не вижу. (может в паджике топ герое с 36% винрейтом?)не вижу твоего дотабаффа, умник.может быть, поэтому?)))нулевый даун))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #63 13 февраля 2014 LS бедняжка ты самоовнишься, если бы ты был выше , ты бы не писал все эти слювнявые пуканогорельные простынки так что в чем проявляется твое "выше и моральнее" я не вижу. (может в паджике топ герое с 36% винрейтом?)не вижу твоего дотабаффа, умник.может быть, поэтому?)))нулевый даун))00УХ Вот это ниже пояса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #64 13 февраля 2014 (изменено) LS бедняжка ты самоовнишься, если бы ты был выше , ты бы не писал все эти слювнявые пуканогорельные простынки так что в чем проявляется твое "выше и моральнее" я не вижу. (может в паджике топ герое с 36% винрейтом?)не вижу твоего дотабаффа, умник.может быть, поэтому?)))нулевый даун))00я свой дб не менял Х лет, ищи по нику. добавь больше скобочек, они прибавляют +30 к интеллекту каждая. какой же ты жирный троль, хоть бы про мамку вспомнил или еще что школотронское для разнообразия, а то одно слово как дятел повторяешь.твоя нефтяная скважина горит с 20 декабря? до сих пор потушить не можешь, ни манту целиком не собрал, ни дедалус, тащун великий) ведь тратил время, искал матч. я тебе по секрету скажу что венику под таким прокастом кроме выдачи ульты делать нечего, только ты никому не говори а то и так твой пукан как килиманджаро 2 онеоне, ты к сожалению тоже толстый и неинтересный, привидите кого то поинтереснее а то я вижу вы приглашаете только своих жирных друзей школьных троллей, чтобы они вступились за ваши попки. Изменено 13 февраля 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #65 13 февраля 2014 (изменено) LS бедняжка ты самоовнишься, если бы ты был выше , ты бы не писал все эти слювнявые пуканогорельные простынки так что в чем проявляется твое "выше и моральнее" я не вижу. (может в паджике топ герое с 36% винрейтом?)не вижу твоего дотабаффа, умник.может быть, поэтому?)))нулевый даун))00какой же ты жирный троль, хоть бы про мамку вспомнил или еще что школотронское для разнообразия, а то одно слово как дятел повторяешь.твоя нефтяная скважина горит с 20 декабря? до сих пор потушить не можешь, ни манту целиком не собрал, ни дедалус, тащун великий) ведь тратил время, искал матч. я тебе по секрету скажу что венику под таким прокастом кроме выдачи ульты делать нечего, только ты никому не говори а то и так твой пукан как килиманджаро 2 онеоне, ты к сожалению тоже толстый и неинтересный.а как же я и мой пост? ты всё время уходишь от ответа и пишешь с развитием как школьник в свои 20 лети меняешь содержимое постов добавляя скудные мысли через пару минут после публикации Изменено 13 февраля 2014 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #66 13 февраля 2014 (изменено) LS бедняжка ты самоовнишься, если бы ты был выше , ты бы не писал все эти слювнявые пуканогорельные простынки так что в чем проявляется твое "выше и моральнее" я не вижу. (может в паджике топ герое с 36% винрейтом?)не вижу твоего дотабаффа, умник.может быть, поэтому?)))нулевый даун))00я свой дб не менял Х лет, ищи по нику. добавь больше скобочек, они прибавляют +30 к интеллекту каждая. какой же ты жирный троль, хоть бы про мамку вспомнил или еще что школотронское для разнообразия, а то одно слово как дятел повторяешь.твоя нефтяная скважина горит с 20 декабря? до сих пор потушить не можешь, ни манту целиком не собрал, ни дедалус, тащун великий) ведь тратил время, искал матч. я тебе по секрету скажу что венику под таким прокастом кроме выдачи ульты делать нечего, только ты никому не говори а то и так твой пукан как килиманджаро 2 онеоне, ты к сожалению тоже толстый и неинтересный, привидите кого то поинтереснее а то я вижу вы приглашаете только своих жирных друзей школьных троллей, чтобы они вступились за ваши попки. По твоему русскому понятно какой ты даун с России какой в 20 лет не знает русский язык, а то что ты выиграл лан в каком то "СЕЛЕ" на это всем похуй без пруфа ! в 20 лет и не хуя не получилось.. Кому ты нужен 20 летний фидер блять. Так ты еще и отвечаешь на овнинг в твою сторону, а это уже показало что чмошное ЧСВ и 1.5 лет в дотке без опыта без нихуя. Изменено 13 февраля 2014 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #67 13 февраля 2014 а как же я и мой пост? ты всё время уходишь от ответа и пишешь с развитием как школьник в свои 20 лети меняешь содержимое постов добавляя скудные мысли через пару минут после публикации ты квоть, не бойся, из квоты ничего ничего не поменяешь.о великий нескудоумный друг с лицом блаженного, поделись с простыми людьми своей мудростью, почему ты не играешь в старсерии а общаешься со смертными на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #68 13 февраля 2014 а как же я и мой пост? ты всё время уходишь от ответа и пишешь с развитием как школьник в свои 20 лети меняешь содержимое постов добавляя скудные мысли через пару минут после публикации ты квоть, не бойся, из квоты ничего ничего не поменяешь.о великий нескудоумный друг с лицом блаженного, поделись с простыми людьми своей мудростью, почему ты не играешь в старсерии а общаешься со смертными на этом форумео как какие мы слова умные знаем, но как говориться глуп человек который нечего не знаетвидемо это про тебявсему своё время, а задавать такие глупые вопросы нет смысла ответ всегда прости пытать заовнить словами со скрытым смыслом это не уровень 20 летнего человека, тем более уж точне не мудреца Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #69 13 февраля 2014 о как какие мы слова умные знаем, но как говориться глуп человек который нечего не знаетвидемо это про тебявсему своё время, а задавать такие глупые вопросы нет смысла ответ всегда прости пытать заовнить словами со скрытым смыслом это не уровень 20 летнего человека, тем более уж точне не мудрецабратишка, вся проблема в том, что не я претендую на мудреца, не я прихожу в чужой топик пытаясь потроллить и не понимая насколько это жирно и убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #70 13 февраля 2014 пиздакому ты нужен после этих разборок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #71 13 февраля 2014 о как какие мы слова умные знаем, но как говориться глуп человек который нечего не знаетвидемо это про тебявсему своё время, а задавать такие глупые вопросы нет смысла ответ всегда прости пытать заовнить словами со скрытым смыслом это не уровень 20 летнего человека, тем более уж точне не мудрецабратишка, вся проблема в том, что не я претендую на мудреца, не я прихожу в чужой топик пытаясь потроллить и не понимая насколько это жирно и убого.как ты долго пытался меня заовнить сидел, думал, рассуждал но как обычно нечего не вышлорусского своего я не стесняюсь у меня 3, мож гордиться а теперь самый интересный моментбратишка, вся проблема в том, что не я претендую на мудреца, не я прихожу в чужой топик пытаясь потроллить и не понимая насколько это жирно и убого.заовнил сам себя http://prodota.ru/fo... просто так я не к кому и не хожутолько в следующий раз отвечай быстрее долго думаешь над мыслями утомляет ждать я думаю тему можно клоз Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #72 13 февраля 2014 По твоему русскому понятно какой ты даун с России какой в 20 лет не знает русский язык, а то что ты выиграл лан в каком то "СЕЛЕ" на это всем похуй без пруфа ! в 20 лет и не хуя не получилось.. Кому ты нужен 20 летний фидер блять. Так ты еще и отвечаешь на овнинг в твою сторону, а это уже показало что чмошное ЧСВ и 1.5 лет в дотке без опыта без нихуя. я вижу тебя дружаня попросил чего-то написать в его защиту.а ты смешной, цифру 20 ты повторил 3 раза - но меня это не задевает. твой русский очень велик и могуч. еще и читать не умеешь, а только селфовнишься.я просто раззадориваю школотронов вроде тебя у которых горит 3 месяца, которые мне топик бесплатно апают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #73 13 февраля 2014 LS бедняжка ты самоовнишься, если бы ты был выше , ты бы не писал все эти слювнявые пуканогорельные простынки так что в чем проявляется твое "выше и моральнее" я не вижу. (может в паджике топ герое с 36% винрейтом?)не вижу твоего дотабаффа, умник.может быть, поэтому?)))нулевый даун))00 мэин керри бристлбэк за 40 мин - 60 крипчиков)))ясно Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #74 13 февраля 2014 (изменено) Почему-то, есть желание назвать автора Дауном. Но не буду, ибо я хз, что тут вообще делаю Изменено 13 февраля 2014 пользователем Lucariotw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #75 13 февраля 2014 По твоему русскому понятно какой ты даун с России какой в 20 лет не знает русский язык, а то что ты выиграл лан в каком то "СЕЛЕ" на это всем похуй без пруфа ! в 20 лет и не хуя не получилось.. Кому ты нужен 20 летний фидер блять. Так ты еще и отвечаешь на овнинг в твою сторону, а это уже показало что чмошное ЧСВ и 1.5 лет в дотке без опыта без нихуя. я вижу тебя дружаня попросил чего-то написать в его защиту.а ты смешной, цифру 20 ты повторил 3 раза - но меня это не задевает. твой русский очень велик и могуч. еще и читать не умеешь, а только селфовнишься.я просто раззадориваю школотронов вроде тебя у которых горит 3 месяца, которые мне топик бесплатно апают.пфф, мы пригрели с тебя и он как истинный товарищ по собственному желаю решил меня поддержать Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #76 13 февраля 2014 просто так я не к кому и не хожутолько в следующий раз отвечай быстрее долго думаешь над мыслями утомляет ждать я думаю тему можно клозбедняжка я катаю паралельно, и стебусь с таких как ты в перерыве от игры, так что придется тебе ждать, ты кстати так и не предоставил профуов своего двойного селфовнинга который ты превращаешь в триплселфовн. говорил о каком то денежном бусте, расскажи нам о своих финансовых успехах зачем же клоз тему, тебе трудно отвечать за свои слова? покажи свой денежный заработок - буст который ты получил от доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #78 13 февраля 2014 (изменено) просто так я не к кому и не хожутолько в следующий раз отвечай быстрее долго думаешь над мыслями утомляет ждать я думаю тему можно клозбедняжка я катаю паралельно, и стебусь с таких как ты в перерыве от игры, так что придется тебе ждать, ты кстати так и не предоставил профуов своего двойного селфовнинга который ты превращаешь в триплселфовн. говорил о каком то денежном бусте, расскажи нам о своих финансовых успехах зачем же клоз тему, тебе трудно отвечать за свои слова? покажи свой денежный заработок - буст который ты получил от дотыстебёться он, клоун)тебя интересует мой денежный заработок, не устраивает свой что ли :trollface: всему своё время, ты узнаешь о нём первый Изменено 13 февраля 2014 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #79 13 февраля 2014 По твоему русскому понятно какой ты даун с России какой в 20 лет не знает русский язык, а то что ты выиграл лан в каком то "СЕЛЕ" на это всем похуй без пруфа ! в 20 лет и не хуя не получилось.. Кому ты нужен 20 летний фидер блять. Так ты еще и отвечаешь на овнинг в твою сторону, а это уже показало что чмошное ЧСВ и 1.5 лет в дотке без опыта без нихуя. я вижу тебя дружаня попросил чего-то написать в его защиту.а ты смешной, цифру 20 ты повторил 3 раза - но меня это не задевает. твой русский очень велик и могуч. еще и читать не умеешь, а только селфовнишься.я просто раззадориваю школотронов вроде тебя у которых горит 3 месяца, которые мне топик бесплатно апают.Прочитай какую чушь ты пишешь .. Кто меня звал ? Для начала узнай правду , а потом пизди . Твое место с такими топиками на д2сру где скажут что ты отец и полтора года играешь и выиграл ЛАН! Круть . Твой топик читают и не думаю что кто то тебя возьмет когда на тебя овнит весь форум. Кому ты нужен? Зачем брать тебя если можно взять лучше саппа в вакансиях какой тоже ЛФТ. Вот теперь делай выводы. Можешь не отвечать я пойму. На тебя еще и время тратить... Больше в твой унылый топан не зайду. А про "школотронов" как выше и писал ты даже блять возраст не знаешь, а пишешь такую хуйню. ГЛ в аматорке 20 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #80 13 февраля 2014 (изменено) :trollface: :trollface: Изменено 13 февраля 2014 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение