Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

chaosmaster

LFT Sup

Рекомендованные сообщения

(изменено)

LS бедняжка ты самоовнишься, если бы ты был выше , ты бы не писал все эти слювнявые пуканогорельные простынки :lol:

так что в чем проявляется твое "выше и моральнее" я не вижу. (может в паджике топ герое с 36% винрейтом?)

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

LS бедняжка ты самоовнишься, если бы ты был выше , ты бы не писал все эти слювнявые пуканогорельные простынки :lol:

так что в чем проявляется твое "выше и моральнее" я не вижу. (может в паджике топ герое с 36% винрейтом?)

не вижу твоего дотабаффа, умник.

может быть, поэтому?)))

нулевый даун))00

post-149256-0-49574900-1392293337_thumb.jpg

Поделиться сообщением

может быть, поэтому?)))

нулевый даун))00

УХ Вот это ниже пояса

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть, поэтому?)))

нулевый даун))00

я свой дб не менял Х лет, ищи по нику. добавь больше скобочек, они прибавляют +30 к интеллекту каждая.

какой же ты жирный троль, хоть бы про мамку вспомнил или еще что школотронское для разнообразия, а то одно слово как дятел повторяешь.

твоя нефтяная скважина горит с 20 декабря? :lol:

до сих пор потушить не можешь, ни манту целиком не собрал, ни дедалус, тащун великий) ведь тратил время, искал матч.

я тебе по секрету скажу что венику под таким прокастом кроме выдачи ульты делать нечего, только ты никому не говори а то и так твой пукан как килиманджаро

2 онеоне, ты к сожалению тоже толстый и неинтересный, привидите кого то поинтереснее а то я вижу вы приглашаете только своих жирных друзей школьных троллей, чтобы они вступились за ваши попки.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть, поэтому?)))

нулевый даун))00

какой же ты жирный троль, хоть бы про мамку вспомнил или еще что школотронское для разнообразия, а то одно слово как дятел повторяешь.

до сих пор потушить не можешь, ни манту целиком не собрал, ни дедалус, тащун великий) ведь тратил время, искал матч.

я тебе по секрету скажу что венику под таким прокастом кроме выдачи ульты делать нечего, только ты никому не говори а то и так твой пукан как килиманджаро

2 онеоне, ты к сожалению тоже толстый и неинтересный.

а как же я и мой пост? ты всё время уходишь от ответа и пишешь с развитием как школьник в свои 20 лет

и меняешь содержимое постов добавляя скудные мысли через пару минут после публикации

Изменено пользователем GaraKs

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть, поэтому?)))

нулевый даун))00

я свой дб не менял Х лет, ищи по нику. добавь больше скобочек, они прибавляют +30 к интеллекту каждая.

2 онеоне, ты к сожалению тоже толстый и неинтересный, привидите кого то поинтереснее а то я вижу вы приглашаете только своих жирных друзей школьных троллей, чтобы они вступились за ваши попки.

По твоему русскому понятно какой ты даун с России какой в 20 лет не знает русский язык, а то что ты выиграл лан в каком то "СЕЛЕ" на это всем похуй без пруфа ! в 20 лет и не хуя не получилось.. Кому ты нужен 20 летний фидер блять. Так ты еще и отвечаешь на овнинг в твою сторону, а это уже показало что чмошное ЧСВ и 1.5 лет в дотке без опыта без нихуя.

Изменено пользователем OneOne

Поделиться сообщением

а как же я и мой пост? ты всё время уходишь от ответа и пишешь с развитием как школьник в свои 20 лет

и меняешь содержимое постов добавляя скудные мысли через пару минут после публикации

ты квоть, не бойся, из квоты ничего ничего не поменяешь.

о великий нескудоумный друг с лицом блаженного, поделись с простыми людьми своей мудростью, почему ты не играешь в старсерии а общаешься со смертными на этом форуме

oifFD8s.png

Поделиться сообщением

ты квоть, не бойся, из квоты ничего ничего не поменяешь.

о великий нескудоумный друг с лицом блаженного, поделись с простыми людьми своей мудростью, почему ты не играешь в старсерии а общаешься со смертными на этом форуме

oifFD8s.png

о как какие мы слова умные знаем, но как говориться глуп человек который нечего не знает

видемо это про тебя

всему своё время, а задавать такие глупые вопросы нет смысла ответ всегда прост

и пытать заовнить словами со скрытым смыслом это не уровень 20 летнего человека, тем более уж точне не мудреца

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

о как какие мы слова умные знаем, но как говориться глуп человек который нечего не знает

видемо это про тебя

и пытать заовнить словами со скрытым смыслом это не уровень 20 летнего человека, тем более уж точне не мудреца

братишка, вся проблема в том, что не я претендую на мудреца, не я прихожу в чужой топик пытаясь потроллить и не понимая насколько это жирно и убого.

Поделиться сообщением

пизда

кому ты нужен после этих разборок

Поделиться сообщением

видемо это про тебя

братишка, вся проблема в том, что не я претендую на мудреца, не я прихожу в чужой топик пытаясь потроллить и не понимая насколько это жирно и убого.

как ты долго пытался меня заовнить сидел, думал, рассуждал но как обычно нечего не вышло

русского своего я не стесняюсь у меня 3, мож гордиться :trollface:

а теперь самый интересный момент

заовнил сам себя

просто так я не к кому и не хожу

только в следующий раз отвечай быстрее долго думаешь над мыслями утомляет ждать

я думаю тему можно клоз

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

По твоему русскому понятно какой ты даун с России какой в 20 лет не знает русский язык, а то что ты выиграл лан в каком то "СЕЛЕ" на это всем похуй без пруфа ! в 20 лет и не хуя не получилось.. Кому ты нужен 20 летний фидер блять. Так ты еще и отвечаешь на овнинг в твою сторону, а это уже показало что чмошное ЧСВ и 1.5 лет в дотке без опыта без нихуя.

я вижу тебя дружаня попросил чего-то написать в его защиту.

а ты смешной, цифру 20 ты повторил 3 раза - но меня это не задевает. твой русский очень велик и могуч. еще и читать не умеешь, а только селфовнишься.

я просто раззадориваю школотронов вроде тебя у которых горит 3 месяца, которые мне топик бесплатно апают.

Поделиться сообщением

может быть, поэтому?)))

нулевый даун))00

мэин керри бристлбэк за 40 мин - 60 крипчиков)))

ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то, есть желание назвать автора Дауном. Но не буду, ибо я хз, что тут вообще делаю :tusila:

Изменено пользователем Lucariotw

Поделиться сообщением

а ты смешной, цифру 20 ты повторил 3 раза - но меня это не задевает. твой русский очень велик и могуч. еще и читать не умеешь, а только селфовнишься.

я просто раззадориваю школотронов вроде тебя у которых горит 3 месяца, которые мне топик бесплатно апают.

пфф, мы пригрели с тебя и он как истинный товарищ по собственному желаю решил меня поддержать

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

я думаю тему можно клоз

бедняжка я катаю паралельно, и стебусь с таких как ты в перерыве от игры, так что придется тебе ждать, ты кстати так и не предоставил профуов своего двойного селфовнинга который ты превращаешь в триплселфовн. говорил о каком то денежном бусте, расскажи нам о своих финансовых успехах

зачем же клоз тему, тебе трудно отвечать за свои слова? покажи свой денежный заработок - буст который ты получил от доты

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю тему можно клоз

бедняжка я катаю паралельно, и стебусь с таких как ты в перерыве от игры, так что придется тебе ждать, ты кстати так и не предоставил профуов своего двойного селфовнинга который ты превращаешь в триплселфовн. говорил о каком то денежном бусте, расскажи нам о своих финансовых успехах

зачем же клоз тему, тебе трудно отвечать за свои слова? покажи свой денежный заработок - буст который ты получил от доты

стебёться он, клоун)

тебя интересует мой денежный заработок, не устраивает свой что ли :trollface: :trollface: :trollface:

всему своё время, ты узнаешь о нём первый

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

Прочитай какую чушь ты пишешь .. Кто меня звал ? Для начала узнай правду , а потом пизди . Твое место с такими топиками на д2сру где скажут что ты отец и полтора года играешь и выиграл ЛАН! Круть . Твой топик читают и не думаю что кто то тебя возьмет когда на тебя овнит весь форум. Кому ты нужен? Зачем брать тебя если можно взять лучше саппа в вакансиях какой тоже ЛФТ. Вот теперь делай выводы. Можешь не отвечать я пойму. На тебя еще и время тратить... Больше в твой унылый топан не зайду. А про "школотронов" как выше и писал ты даже блять возраст не знаешь, а пишешь такую хуйню. ГЛ в аматорке 20 лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

5546c9ab1b.jpg

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...