chaosmaster #102 8 марта 2014 членусоид гейминга ещё там где-то был тег "govnobel" прикинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetrio #103 8 марта 2014 http://dota2.sru/premade/20607 3400 mmr :DDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #104 8 марта 2014 http://dota2.sru/pre...premade/20607 3400 mmr :DDDDDомг, чувак удачи тебе в поиске сапортов по ммр, ты сделал мой день. нет смысла обьяснять глупцу степень его глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetrio #105 8 марта 2014 нет смысла объяснять аматору, что он аматор и ищет себе команду не по статусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #106 8 марта 2014 (изменено) нет смысла объяснять аматору, что он аматор и ищет себе команду не по статусу нет смысла обьяснять школьнику что +40 побед подряд в пабе на непрофильном не саппорт герое не изменят скила. но ты продолжай апать мой топик. Изменено 8 марта 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #107 9 марта 2014 нет смысла объяснять аматору, что он аматор и ищет себе команду не по статусу нет смысла обьяснять школьнику что +40 побед подряд в пабе на непрофильном не саппорт герое не изменят скила. но ты продолжай апать мой топик. ахахах лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #109 14 марта 2014 шансы найти хорошую тиму такие же как и выиграть в лотерею, но всё же я продолжу не спеша искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #110 14 марта 2014 вчера смотрел, как вас окунали в говнонормально на висаже плеишьзато на форуме герой, хс, и тролль)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #111 14 марта 2014 Как не зайду в вакансии Ромка овнит кого тоЛол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #112 14 марта 2014 Как не зайду в вакансии Ромка овнит кого тоЛол))не, есть тут отдельные личности, типа вот этого отбросакоторый вдруг ни с того, ни с сего решил, что папа доты:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #113 14 марта 2014 (изменено) вчера смотрел, как вас окунали в говнонормально на висаже плеишьзато на форуме герой, хс, и тролль))))))))))))))))))))))Как не зайду в вакансии Ромка овнит кого тоЛол))не, есть тут отдельные личности, типа вот этого отбросакоторый вдруг ни с того, ни с сего решил, что папа доты:(уёбок комнатный,можешь смело пойти на хуй, нет такого понятия "вас" раз я апнул топик.во вторых процитируй - где я говорю о себе - что я хс или ты пиздабол. Изменено 14 марта 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #117 23 марта 2014 2 года в доте :pray: это специально чтобы отпугнуть тех неадекватов,кто оценивает по кличеству тупо "отсиженных" в доте лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #118 23 марта 2014 нет смысла объяснять аматору, что он аматор и ищет себе команду не по статусу нет смысла обьяснять школьнику что +40 побед подряд в пабе на непрофильном не саппорт герое не изменят скила. но ты продолжай апать мой топик. а на непрофильном саппорт герое изменит? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #119 23 марта 2014 а на непрофильном саппорт герое изменит?хм, задавать глупый вопрос 16 дней спустя, а ты я смотрю быстр как пуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deligro #120 23 марта 2014 силач пиздец. бомжей не прощает. потенциал пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение