Rbx #121 23 марта 2014 а на непрофильном саппорт герое изменит?хм, задавать глупый вопрос 16 дней спустя, а ты я смотрю быстр как пуля.пацан считает, если он сосёт в пабике, то на кв он сосать не будет))0- Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #122 23 марта 2014 а на непрофильном саппорт герое изменит?хм, задавать глупый вопрос 16 дней спустя, а ты я смотрю быстр как пуля.хм хм ы ы ыыыыы хм ыыыыыыыыыыыы Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #123 23 марта 2014 а на непрофильном саппорт герое изменит?хм, задавать глупый вопрос 16 дней спустя, а ты я смотрю быстр как пуля.пацан считает, если он сосёт в пабике, то на кв он сосать не будет))0-логика поражает воображение, иди обратно в школу, учи по каким факторам расчитывается ммр при калибровке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #124 23 марта 2014 (изменено) а на непрофильном саппорт герое изменит?хм, задавать глупый вопрос 16 дней спустя, а ты я смотрю быстр как пуля.пацан считает, если он сосёт в пабике, то на кв он сосать не будет))0-логика поражает воображение, иди обратно в школу, учи по каким факторам расчитывается ммр при калибровке.не лукавь перед собой ребятиш,а в школу посылай школьников.кроме аматорки играл что-нибудь?а знаешь почему?потмоу что у тебя 3500 рмм. Изменено 23 марта 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetrio #125 23 марта 2014 ну как, его кинули в семи скрим конфу, он теперь будет играть с семи командами, а значит уже почти уровень семи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #126 23 марта 2014 А птму что кант сказал 3500РММ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #127 24 марта 2014 не лукавь перед собой ребятиш,а в школу посылай школьников.кроме аматорки играл что-нибудь?а знаешь почему?потмоу что у тебя 3500 рмм.представь себе играл ещё в 6 сезоне в семи, но я вижу ты 16 дней думаешь прежде чем задать вопрос, так что встретимся в апреле.ммр лимонеры продолжайте, мне очень важно ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #128 24 марта 2014 не лукавь перед собой ребятиш,а в школу посылай школьников.кроме аматорки играл что-нибудь?а знаешь почему?потмоу что у тебя 3500 рмм.представь себе играл ещё в 6 сезоне в семи, но я вижу ты 16 дней думаешь прежде чем задать вопрос, так что встретимся в апреле.ммр лимонеры продолжайте, мне очень важно ваше мнение.3500 рмм и семи это закономерность,попробуй это понять. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #129 24 марта 2014 rly 3500 mr solo?))0 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #130 24 марта 2014 (изменено) rly 3500 mr solo?))0сомневаюсь что 3500,но врядли там больше 4500,хотя достоверную информацию я не знаю. Изменено 24 марта 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #131 24 марта 2014 (изменено) ну 4500 для семи пойдет тактамоя ставка - 4100 Изменено 24 марта 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #132 24 марта 2014 ну 4500 для семи пойдет тактамоя ставка - 4100о семи речь и идет. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #134 24 марта 2014 просто автор чет овнит всех подряд с 4к и 2года в дитке Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #135 24 марта 2014 просто автор чет овнит всех подряд с 4к и 2года в диткеэто комплексы,не обращай внимания. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #137 24 марта 2014 (изменено) я вижу у вас прибавление в семейке ммр и годо-дрочеров. стадные инстинкты они такие,жаль шутки несмешные даже на 200 не тянут, try harder Евгений Ваганович 05 Февраль 2014 - 15:53На сегодня(а там видно будет) нужны+2 ХС саппорта, только с большим опытом про серии. Должны всё знать и уметь.Ах да и чены-визажи-виспы обязательно и полнейшее понимание игровой ситуации+координирование.У меня всё.18+skype: kuniletкак там поиски хаэс сапортов на дота2сру?теперь понятно почему ты такой несмешной. Изменено 24 марта 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #138 24 марта 2014 Это называется я искал мин 10 самые галимые игры из 3х аккаунтовСпешу обрадоватьЯ дал этот акк знакомому пофидить через песочек)))Чет не удалось тебе зарофлить сори Жду пруфчика на д2сру про суппортов))))00 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #139 24 марта 2014 (изменено) Это называется я искал мин 10 самые галимые игры из 3х аккаунтовСпешу обрадоватьЯ дал этот акк знакомому пофидить через песочек)))Чет не удалось тебе зарофлить сори Жду пруфчика на д2сру про суппортов))))00это называется первая страница дотабафа указаного тобой на твоем любимом дотасру,dota2.sru/forum/topic/408281-lfp-2-hs-supports/тут уж указание твоего скайпа, отмазка что знакомый создал тебе акк и искал сапов не пройдёт, дак ты ещё и с денвером играл, это многое обьясняет. Изменено 24 марта 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #140 24 марта 2014 мастерски руинит катки на все свои отговорки, руки из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение