chaosmaster #141 24 марта 2014 мастерски руинит катки на все свои отговорки, руки из жопыproof or stfu mister 10000000 аккаунтов на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #142 24 марта 2014 Так и что это объясняет?) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #144 24 марта 2014 ап хуесосулучше б ты алибек жетибаев вместо того чтобы в доту играть научился школьные задачки решать самостоятельно не прося помощи в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #145 25 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от и всем советую) эпик хуесосприятно познакомиться а я chaosmaster, у лоходэнса который представился эпик хуесосом выше - пригорает потому что спонсор остатков его тимы купил им слот в старсерии(а спонсора они получили только благодаря скилу их бывшего мидера, ведь сами инвалиды немощные насасывающие 0-2 у пгг 2 раза подряд) а играть лоходэнс и компания не умеют,(как говорится машину купил, а умение ездить не купил) заглатывая по кд и не умея прожимать ни стики ни бладстоун. а также вместо того чтобы гангать по кд имея фрифарм на тимбере, он до упора играет в "веселого фермера вконтакте" пока его тима заглатывает. хорошо что тебя уже набрили.я не защищаю алоху но иди ты нахуй со своей критикой. Сиди и лфтируй проходя тг на тмме или побеждая бомжей тебе и до уровня ахеад еще расти и расти. Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #146 25 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от и всем советую) эпик хуесосприятно познакомиться а я chaosmaster, у лоходэнса который представился эпик хуесосом выше - пригорает потому что спонсор остатков его тимы купил им слот в старсерии(а спонсора они получили только благодаря скилу их бывшего мидера, ведь сами инвалиды немощные насасывающие 0-2 у пгг 2 раза подряд) а играть лоходэнс и компания не умеют,(как говорится машину купил, а умение ездить не купил) заглатывая по кд и не умея прожимать ни стики ни бладстоун. а также вместо того чтобы гангать по кд имея фрифарм на тимбере, он до упора играет в "веселого фермера вконтакте" пока его тима заглатывает. хорошо что тебя уже набрили.я не защищаю алоху но иди ты нахуй со своей критикой. Сиди и лфтируй проходя тг на тмме или побеждая бомжей тебе и до уровня ахеад еще расти и расти.ебать ты три месяца тужился чтобы написав это подлизать ему яйца? бедняга куда расти ? до уровня хуесоса который берёт 2 брейсера на лионе, который ливает из тимы видя что она не остается в старсерии?и да мне пофиг на остальных из эхэд. есть тупо долбоёб лоходэнс который мне не симпатичен. ПыСы. на данный момент не ищу тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #152 6 апреля 2014 Далбайоб))а не игрок))сальный школьник напряг всю силу мысли и выкакал всё-таки полторы буквы и четыре скобки, браво, ещё чуток и ты осилишь точки и запятые только на занятия почаще приходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #153 7 апреля 2014 Далбайоб))а не игрок))сальный школьник напряг всю силу мысли и выкакал всё-таки полторы буквы и четыре скобки, браво, ещё чуток и ты осилишь точки и запятые только на занятия почаще приходи.Чаос,хватит овнитьа то весь народ с ресурса распугаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #154 7 апреля 2014 )))))))) прочитал достижения чет в гилас Далбайоб))а не игрок))сальный школьник напряг всю силу мысли и выкакал всё-таки полторы буквы и четыре скобки, браво, ещё чуток и ты осилишь точки и запятые только на занятия почаще приходи.Чаос,хватит овнитьа то весь народ с ресурса распугаешь хихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #156 7 апреля 2014 )))))))) прочитал достижения чет в гилас Далбайоб))а не игрок))сальный школьник напряг всю силу мысли и выкакал всё-таки полторы буквы и четыре скобки, браво, ещё чуток и ты осилишь точки и запятые только на занятия почаще приходи.Чаос,хватит овнитьа то весь народ с ресурса распугаешь хихинорм лимонишь(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #157 7 апреля 2014 ап хуесосулучше б ты алибек жетибаев вместо того чтобы в доту играть научился школьные задачки решать самостоятельно не прося помощи в интернете.ахахахахаахах Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #158 11 апреля 2014 up, только плиз не хуесасы которые не понимают базовых вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение