+44.inf #1 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Требования:+18прайм: с 6мск до 1мсквсем все прощаю можно попробовать по новой постараюсь быть по адекватней skype:ffskype44 Изменено 20 ноября 2013 пользователем +44.inf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #2 19 ноября 2013 Позвонили,сказали что фон,сбросили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3 19 ноября 2013 Позвонили, я сказал, что мне 16 лет - сбросили https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5 19 ноября 2013 есть слоты какие? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44.inf #6 19 ноября 2013 есть слоты какие?увы есть слоты какие?увы апспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #7 19 ноября 2013 Позвонили,сказали что фон,сбросили).Настрой микрофонПозвонили, я сказал, что мне 16 лет - сбросилиПостарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8 19 ноября 2013 Позвонили,сказали что фон,сбросили).Настрой микрофонПозвонили, я сказал, что мне 16 лет - сбросилиПостарейЛегко сказать) https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #9 19 ноября 2013 (изменено) Позвонили,сказали что фон,сбросили).Настрой микрофонПозвонили, я сказал, что мне 16 лет - сбросилиПостарейЛегко сказать)карочи, делай голос серьезней и говори басом) я так делаю:3 Изменено 19 ноября 2013 пользователем Kawainoe_Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #10 19 ноября 2013 Но все равно все говорят что ты милый котенок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #11 19 ноября 2013 Кто теперь на миде ?) Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #14 19 ноября 2013 (изменено) Я короче жесткий, кери, я на антимаге в Diretide 50 конфет спиздил,так что берите меня, я очень сильный, и много раз играл на алхимике, а на красной панде могу вообще по карте бегать и дпс создавать жесткий,берите меня обещаю всех выиграем, я самый жесткий ам diretide. Я учусь хорошо, не кричу, не нервничаю. Так что я тот кто вам нужен, возмите плиз, мне 19 лет, я отдам все время команде, будем продвигать и расти, потом откроем составы по кс го и пб, я в кс норм гираю Изменено 19 ноября 2013 пользователем Deus Ex Machina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #16 19 ноября 2013 Кто теперь на миде ?) tiэмм, я вроде за сборную казахстана играю Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #17 19 ноября 2013 Кто теперь на миде ?) tiэмм, я вроде за сборную казахстана играю Это кароче ласт лан в Казахстане, а это топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44.inf #18 20 ноября 2013 Но все равно все говорят что ты милый котенок :3Я так и знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #20 20 ноября 2013 Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение