+44.inf #21 20 ноября 2013 (изменено) тима 228 тожев стаке хуесосов??:D выебончики Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает.чсв? в чем ?) Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает.чсв? в чем ?) Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184761явно 16 летний мудак каторый не прочитал требования ) skype:lonelonedeerdeer фуфуфуфуфу Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает. E Dora BeginnerUser46 сообщенийОпубликовано Вчера, 22:26:47Интересно. Человек ищет пряморуких и в тоже время адекватных людей, играющих, внимание,DeerDeer, 15 Ноябрь 2013 - 17:55:47, написал: с 16-22. Мне одному кажется явной эта связь с поколением 1998+ года коим является сам автор? Ответить Изменено 20 ноября 2013 пользователем +44.inf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #22 20 ноября 2013 (изменено) тима 228 тожев стаке хуесосов??:D выебончики Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает.чсв? в чем ?) Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает.чсв? в чем ?) Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184761явно 16 летний мудак каторый не прочитал требования ) skype:lonelonedeerdeer фуфуфуфуфу Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает. E Dora BeginnerUser46 сообщенийОпубликовано Вчера, 22:26:47Интересно. Человек ищет пряморуких и в тоже время адекватных людей, играющих, внимание,DeerDeer, 15 Ноябрь 2013 - 17:55:47, написал: с 16-22. Мне одному кажется явной эта связь с поколением 1998+ года коим является сам автор? ОтветитьПиздец ты даун , когда ты искал + 1 не было требований 18 + так что ебло прикрой свое, 18+ уебище Изменено 20 ноября 2013 пользователем DeerDeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44.inf #23 20 ноября 2013 тима 228 тожев стаке хуесосов??:D выебончики Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает.чсв? в чем ?) Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает.чсв? в чем ?) Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает.http://prodota.ru/fo...howtopic=184761явно 16 летний мудак каторый не прочитал требования ) skype:lonelonedeerdeer фуфуфуфуфу Парень с чсв ,нет что бы извинится за свою не адекватность , он вдруг всех прощает бывает. E Dora BeginnerUser46 сообщенийОпубликовано Вчера, 22:26:47Интересно. Человек ищет пряморуких и в тоже время адекватных людей, играющих, внимание,DeerDeer, 15 Ноябрь 2013 - 17:55:47, написал: с 16-22. Мне одному кажется явной эта связь с поколением 1998+ года коим является сам автор? ОтветитьПиздец ты даун , когда ты искал + 1 не было требований 18 + так что ебло прикрой свое, 18+ уебищепукан бум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #24 20 ноября 2013 Доброе утро бро,у меня все нормально, просто ты пишешь странные вещи,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44.inf #25 20 ноября 2013 Доброе утро бро,у меня все нормально, просто ты пишешь странные вещи,не так ли?пиздуй кушать скора в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #26 20 ноября 2013 А чсв твое в том,что ты не извинился а простил всех понимай как хочешь) Доброе утро бро,у меня все нормально, просто ты пишешь странные вещи,не так ли?пиздуй кушать скора в школуу меня уже 11 часов, мне не нужно ходить в школу как бы ты этого не хотел Доброе утро бро,у меня все нормально, просто ты пишешь странные вещи,не так ли?пиздуй кушать скора в школуу меня уже 11 часов, мне не нужно ходить в школу как бы ты этого не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44.inf #27 20 ноября 2013 А чсв твое в том,что ты не извинился а простил всех понимай как хочешь) Доброе утро бро,у меня все нормально, просто ты пишешь странные вещи,не так ли?пиздуй кушать скора в школуу меня уже 11 часов, мне не нужно ходить в школу как бы ты этого не хотел Доброе утро бро,у меня все нормально, просто ты пишешь странные вещи,не так ли?пиздуй кушать скора в школуу меня уже 11 часов, мне не нужно ходить в школу как бы ты этого не хотелты калека ? или уже каникулы :D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #28 20 ноября 2013 А чсв твое в том,что ты не извинился а простил всех понимай как хочешь) Доброе утро бро,у меня все нормально, просто ты пишешь странные вещи,не так ли?пиздуй кушать скора в школуу меня уже 11 часов, мне не нужно ходить в школу как бы ты этого не хотел Доброе утро бро,у меня все нормально, просто ты пишешь странные вещи,не так ли?пиздуй кушать скора в школуу меня уже 11 часов, мне не нужно ходить в школу как бы ты этого не хотелты калека ? или уже каникулы :D?Посмотри на себя со стороны это самая предсказуемая шутка.Ты жалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44.inf #29 20 ноября 2013 А чсв твое в том,что ты не извинился а простил всех понимай как хочешь) Доброе утро бро,у меня все нормально, просто ты пишешь странные вещи,не так ли?пиздуй кушать скора в школуу меня уже 11 часов, мне не нужно ходить в школу как бы ты этого не хотел Доброе утро бро,у меня все нормально, просто ты пишешь странные вещи,не так ли?пиздуй кушать скора в школуу меня уже 11 часов, мне не нужно ходить в школу как бы ты этого не хотелты калека ? или уже каникулы :D?Посмотри на себя со стороны это самая предсказуемая шутка.Ты жалок.:Dя все сказал сопля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #30 20 ноября 2013 инф неочень Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44.inf #31 20 ноября 2013 инф неочень с каких пор ты перестал подлизовать мои темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #33 20 ноября 2013 недавно видел темку с лфп +1-2 вроде, правда автора и там обосрали, так еще и с пруфами так еще и дизбанд его стронг аматорской команды случился :( http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #35 20 ноября 2013 инф неочень с каких пор ты перестал подлизовать мои темы?иди русский подучи, дурень:D Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #36 20 ноября 2013 Дальше ам серии наврятли пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #37 20 ноября 2013 Не советую этого человека https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #39 20 ноября 2013 Так дохуя информации дал о себе, сразу хочется покорить с тобой все высоты киберспорта :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #40 20 ноября 2013 Так дохуя информации дал о себе, сразу хочется покорить с тобой все высоты киберспорта :>краткость сестра таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение