Layzerg #81 27 ноября 2013 ага, на белом пони электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #84 27 ноября 2013 прям так, без скакуна?и обязательно в белом? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #85 27 ноября 2013 всем привет я ника ленина = ) давайте играть в лол = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #86 27 ноября 2013 вступлю в клан если вы кикните всех мужланов. хочу быть нарасхват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #87 27 ноября 2013 Всем прив я девствинница тока верхняя плоть свисает и вылазит из трусов сори девчат берете? я гомаю на хусике и трахе мой ник в иккапе vika_cekc1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 27 ноября 2013 абузер лотаров в донных пабах :3 в любой непонятной ситуации жми лотар и убегай=сохрани кда на форуме скажешь играл с раками слили игру.кда под фонтаном можно набить в паб абузах,так что не 1ый показатель скилла шадоу блейд это айтем нападения, а не спасения уже одно то, что ты это не понимаешь, многое говорит о твоем скиле и понимании игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #89 27 ноября 2013 из темы понял что нужно собирать бкб против ульты сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #90 30 ноября 2013 абузер лотаров в донных пабах :3 в любой непонятной ситуации жми лотар и убегай=сохрани кда на форуме скажешь играл с раками слили игру.кда под фонтаном можно набить в паб абузах,так что не 1ый показатель скилла шадоу блейд это айтем нападения, а не спасения уже одно то, что ты это не понимаешь, многое говорит о твоем скиле и понимании игры каждому свое пс: не помню, когда последний раз лотар собирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #92 7 декабря 2013 веселая темкаготов носить варды,подносить водичкуфуллстакубабенокага птички песни пели http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #93 13 декабря 2013 веселая темкаготов носить варды,подносить водичкуфуллстакубабенокага птички песни пели кстати, если эти женщины сюда заходят, то muhyc отличный сапп =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #94 13 декабря 2013 (изменено) слуга Изменено 13 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #95 13 декабря 2013 слуга да перестань, на самом деле, хороший саппорт. ПС: го дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #96 13 декабря 2013 пока не, ща друг позвонит и поиду ВоВ оплачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #97 13 декабря 2013 пока не, ща друг позвонит и поиду ВоВ оплачу) ну вот =((( как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #98 13 декабря 2013 мне нужна неделя что б привести нервы в порядок после доты, а пока прошло ток 4 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #99 13 декабря 2013 мне нужна неделя что б привести нервы в порядок после доты, а пока прошло ток 4 дня) а чего это ты нервный?? играл с телками этой гильдии что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение