Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

leto)

[lfp] sup team Anorexic party (TiC)

Рекомендованные сообщения

ГЛ ПАРНЯМ

удачи в темпо

Поделиться сообщением

(изменено)

желательно до этого играл в про серии либо мы вас уже где то видели

vozmi menya ;3

Изменено пользователем PANDAZERG

Поделиться сообщением

Хочу ворваться. Не чсв, железо в порядке. Свой скилл сам оцениваю как средний, но, думаю, что лучше увидеть самому и оценить.

К сожалению, не играл в про серии, и видеть вы могли меня только на главной ПД, потому что я ньюс) Но это, надеюсь, послужит поводом расценивать меня как более-менее адеквата.

Готов выслушивать критику и не гореть по любому поводу. Хочу развиваться и идти вперёд.

Скайп - в профиле.

Поделиться сообщением

Добрый день товарищи, расскажу немного о команде, основной костяк существует более 4 месяцев, участвуем на разных турнирах и лигах. На старладере проиграли на аматорке в полуфинале Tempo в 6 сезоне, в 7 сезоне им же проиграли в полуфинале семи серий, сейчас играем в про серии, к сожалению вылетели во втором раунде из за полнейшей нелепости (не хватило 7 секунд тайм рейтинга, что бы пройти в 3 раунд)

http://dota2.starladder.tv/team/89129

Команде требуется сапорт, не чсв, умеющий играть на своей роли довольно хорошо, без фонизмы микрофона и гангов мамаши, желательно до этого играл в про серии либо мы вас уже где то видели, не горящий не при каких обстоятельствах, если это ты, то оставляй заявку в теме, желательно рассказать о себе наиболее подробно (где и с кем играли, какие турниры побеждали и т д)

Прайм с 17 до 22 мск.

Если есть огромное желание, можете добавить меня в скайп, но в первую очередь буду рассматривать заявки здесь, потому что когда искал мид, добавилось порядка 70 человек, отсеить не нужных было тяжело.

upd

нужны 2 супорта

привет, готов играть на ролли саппорта( не координатор) . На своей роли играю отчлино, выполняю все фунции саппорта, но единственный герой как цм, мне не потдаётся, я ей могу играть, но идет тяжело( не могу объяснить почему, так как сам не знаю). Играл на фаст капах, викинг капах, но к сожалению ничего серьёзного не добился. Начинал с первой доты(2006Г) ,опыт игры в Д2 около двух лет. Потести, не пожалеешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...