PANDAZERG #43 8 декабря 2013 (изменено) желательно до этого играл в про серии либо мы вас уже где то виделиvozmi menya ;3 Изменено 8 декабря 2013 пользователем PANDAZERG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru3man #44 8 декабря 2013 Хочу ворваться. Не чсв, железо в порядке. Свой скилл сам оцениваю как средний, но, думаю, что лучше увидеть самому и оценить.К сожалению, не играл в про серии, и видеть вы могли меня только на главной ПД, потому что я ньюс) Но это, надеюсь, послужит поводом расценивать меня как более-менее адеквата. Готов выслушивать критику и не гореть по любому поводу. Хочу развиваться и идти вперёд.Скайп - в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killyou #48 12 декабря 2013 Добрый день товарищи, расскажу немного о команде, основной костяк существует более 4 месяцев, участвуем на разных турнирах и лигах. На старладере проиграли на аматорке в полуфинале Tempo в 6 сезоне, в 7 сезоне им же проиграли в полуфинале семи серий, сейчас играем в про серии, к сожалению вылетели во втором раунде из за полнейшей нелепости (не хватило 7 секунд тайм рейтинга, что бы пройти в 3 раунд) http://dota2.starladder.tv/team/89129 Команде требуется сапорт, не чсв, умеющий играть на своей роли довольно хорошо, без фонизмы микрофона и гангов мамаши, желательно до этого играл в про серии либо мы вас уже где то видели, не горящий не при каких обстоятельствах, если это ты, то оставляй заявку в теме, желательно рассказать о себе наиболее подробно (где и с кем играли, какие турниры побеждали и т д)Прайм с 17 до 22 мск.Если есть огромное желание, можете добавить меня в скайп, но в первую очередь буду рассматривать заявки здесь, потому что когда искал мид, добавилось порядка 70 человек, отсеить не нужных было тяжело. updнужны 2 супорта привет, готов играть на ролли саппорта( не координатор) . На своей роли играю отчлино, выполняю все фунции саппорта, но единственный герой как цм, мне не потдаётся, я ей могу играть, но идет тяжело( не могу объяснить почему, так как сам не знаю). Играл на фаст капах, викинг капах, но к сожалению ничего серьёзного не добился. Начинал с первой доты(2006Г) ,опыт игры в Д2 около двух лет. Потести, не пожалеешь.skype: denis-86rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #49 12 декабря 2013 и эти меня игнорят((( кирюша помоги плизки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение