!Privet #1 Опубликовано: 20 марта 2010 Так уж получилось что нравиться играть только мультиплеерные игры. Дота - хуйня Кс - весьма заебывает Хон - пародия на доту, которая еще стоит 30$ ВоВ - сплошное ноулайферство l4d, etc я все уже играл и прошел. Также как и д2. л2 играть не буду ибо УГ. Айон хз чо то, но все это мморпг, что требует унылого задрачивания по кд. Предложите что нибудь. Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #2 20 марта 2010 Так уж получилось что нравиться играть только мультиплеерные игры. Дота - хуйня Кс - весьма заебывает Хон - пародия на доту, которая еще стоит 30$ ВоВ - сплошное ноулайферство l4d, etc я все уже играл и прошел. Также как и д2. л2 играть не буду ибо УГ. Айон хз чо то, но все это мморпг, что требует унылого задрачивания по кд. Предложите что нибудь. Нет. © Жилкин Допиши в вове, что он стоит 1200рублей полный комплект и 359 рублей каждый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 20 марта 2010 батлфилд\калофдюти Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение