__Doom___ #81 20 ноября 2013 Не акрил прикрой чем-то для циркуляции. + будет "тарахтеть" дверка от такого, лол короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #82 20 ноября 2013 Не акрил прикрой чем-то для циркуляции. + будет "тарахтеть" дверка от такого, лол короче.а если ноктию Используется подшипник SSO2. На углы рамки надеты резиновые уголки, предотвращающие передачу вибраций http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8519198&hid=818965 такую , офк не буду брать в рашке, поеду у знакомого в хохлостане брать по оптовой цене вместе со всеми комплектующими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #83 20 ноября 2013 Будет гудеть сам коробок, были случаи у меня уже. Но если у тебя слух не воспринимает сильно такой напряг то можно забить, но совать на бок охлад все-же не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #84 21 ноября 2013 а стандартная пленка которая будет акрил закрывать не сможет сдерживать воздух?я хз чем загерметизировать , мб где пленки продаются нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение