Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

охлаждение корпуса

Рекомендованные сообщения

(изменено)

видеокарта дует на бп и там получается тупик?

нет. сейчас нарисую схему, как сейчас обдувается.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

вот так у меня сейчас:

5nTLt.jpg

qVJVAI5.jpg

Как-то так.

1) зачем убирать верхние, если теплый воздух всегда поднимается вверх и соответственно там же выводится?

2) зачем дующие друг на друга бп с видеокартой?

3) под нижний вентилятор НЕ хватит места и будет ситуация, как со вторым пунктом.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

хотел написать много няшных штук, но потом вспомнил что ты конь и у тебя на аве кот,а потом вспомнил твой проц, и вспомнил почему ты конь,а конь потому что ты не взял водяное охлаждение :trollface::nate: +корпус не очень,надо было брать с охреневшей вертушкой на крышке, что бы она вырвала обе карты из корпуса своим потоком

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

я бы сделал воздуховод от видеокарт на боковую, но тебе нельзя

получается застой в районе бп и разрежение возле цп

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

хотел написать много няшных штук, но потом вспомнил что ты конь и у тебя на аве кот,а потом вспомнил твой проц, и вспомнил почему ты конь,а конь потому что ты не взял водяное охлаждение :trollface::nate: +корпус не очень,надо было брать с охреневшей вертушкой на крышке, что бы она вырвала обе карты из корпуса своим потоком

процессор у меня заебись охлаждается ваще-та. :trollface:

я бы сделал воздуховод от видеокарт на боковую, но тебе нельзя

получается застой в районе бп и разрежение возле цп

поподробней насчет цп объясни для нубца.

Поделиться сообщением

если бы ты взял воду, у тебя бы был поток с верху на видяху,даже 2 потока,

а если бы взял другой корпус, у тебя бы охлаждались 2 видяхи за счет потока с крышки, нижний с лицевой стороны можно было бы втыкнуть на выдув

и у тебя бы не было бы печки между видяхами и бп

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

1) зачем убирать верхние, если теплый воздух всегда поднимается вверх и соответственно там же выводится? циркуляция внутри будет лучше

2) зачем дующие друг на друга бп с видеокартой? бп не выдувает воздух а вдувает :trollface:

3) под нижний вентилятор НЕ хватит места и будет ситуация, как со вторым пунктом. должно хватить, если 120 большие то подбери 90тые

Изменено пользователем __Doom___

Поделиться сообщением

если бы ты взял воду, у тебя бы был поток с верху на видяху,даже 2 потока,

а если бы взял другой корпус, у тебя бы охлаждались 2 видяхи за счет потока с крышки, нижний с лицевой стороны можно было бы втыкнуть на выдув

и у тебя бы не было бы печки между видяхами и бп

корпус я брал по габаритам. не надо если бы да кабы. :trollface: вопрос в том, что делать в текущих реалиях. :buba:

Поделиться сообщением

без жидкого азота не разобраться

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ладно, пока сделаю один заход по схеме три на выдув, два на вдув и посмотрим как будут обстоять дела. а там если что буду опять сюда жаловаться. :trollface:

теперь осталось найти у малой колготки. :lol:

должно хватить, если 120 большие то подбери 90тые

тоесть ты считаешь это нормально, что видеокарта дует на кулер, а о на нее? :trollface:

Поделиться сообщением

Сверху говорю убери, у самого карочи полтора года стоит примерно так как я говорил и знакомым ставлю так-же, все огонь.

hhUp5Y8.png

3 нокты старого образца 120ки + реобас залманский чуть больше чем на половину, кулермастер 40$~ на проце, бф4 главное меню.

Поделиться сообщением

дум а ты кто по жизни*?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дум а ты кто по жизни*?

Дует оно же не на нее а на бок правый, разве что у тебя гига то там да, 3 кулера, может будут и траблы а так особо не нужно заморачиваться, главное что будет циркуляция + у тя я так понял сли или кросс, тем более будет поярче, но про бп я думал ты выкупаешь куда оно дует :rickroll: . Можно на крайняк пластину влепить алюминиевую, ну это если прям горит и не хочешь что-бы "пересекались ветра" xD

дум а ты кто по жизни*?

Инженер-программист, работал пару лет в крупном киевском магазе по продаже комплектующих и около года был модером на украинских оверах пока они не скатились - если ты не с сарказмом спросил :buba:

Изменено пользователем __Doom___

Поделиться сообщением

Сверху говорю убери, у самого карочи полтора года стоит примерно так как я говорил и знакомым ставлю так-же, все огонь.

hhUp5Y8.png

3 нокты старого образца 120ки + реобас залманский чуть больше чем на половину, кулермастер 40$~ на проце, бф4 главное меню.

если я уберу сверху останется три слота под кулеры.

если я бтв поставлю бп вверх вентилем, то он будет страдать от видеокарты опять же. :hmm:

Поделиться сообщением

Не не будет, все будет ок, но если у тя время куча то можешь попробовать все что угодно. Ну и возьми 4 штуки а не 5.

Поделиться сообщением

без сарказма

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Не не будет, все будет ок, но если у тя время куча то можешь попробовать все что угодно. Ну и возьми 4 штуки а не 5.

видеокарта до 80 нехуй делать греется и горячий воздух будет идтия прямо в бп. это норм разве? :hmm:

Поделиться сообщением

Там будет циркуляция, так что все ок. Если две штуки стоит в таком корпусе и хочешь 60 в средней нагрузке то тогда меняй корпус, 150$+ кулермастер как пример. Так долго можно говорить про этот замес, что лучше будет когда все это ты попробуешь на практике. Можешь пробнуть купить реобас, благо стоит децелок и лишним не будет к такой системе. А там и с скоростью пошаманиш.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...