antirak #222 6 декабря 2013 путин купил изи группу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #226 6 декабря 2013 самый эпик - это мега-жесткие группы B и D которые в 1/8 друг на друга выходят :pray: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #227 6 декабря 2013 езли выигрывают в первом матче у кореи, то изи катка вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #228 6 декабря 2013 да лол россия не выйдет из этой группы Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #229 6 декабря 2013 газпром наабузилинфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #230 6 декабря 2013 Бельгию не пройти, надо ебашить корейцев с алжирцами с вертухи [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #234 6 декабря 2013 Посоны а на кого украина попала, я чет не понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #235 6 декабря 2013 После такой группы, говна еще больше польется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #236 6 декабря 2013 Бельгию не пройти, надо ебашить корейцев с алжирцами с вертухину на это и расчёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #237 6 декабря 2013 а я кстати просмотрел, хохлы в какой группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #238 6 декабря 2013 Посоны а на кого украина попала, я чет не понял???на твой анусты че ретард такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение