kaiser #7862 15 июня 2014 (изменено) оказывается наполи на чемпионат мира поехали в голос с того что марадона и зидан не лигенды, это как минимум не уважение к ветеранам Изменено 15 июня 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7863 15 июня 2014 У Швейцарии собралась сильная и молодая команданаверное изи ;q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7864 15 июня 2014 (изменено) Изле, я не стану писать ответ, потому что всех это уже заебало. Если тебе правда интересно вести этот диалог, ты можешь написать мне в пм.А то вообще в бан отлетим. Равшан норм судья Изменено 15 июня 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7865 15 июня 2014 мне показалось, что я написал потом пост "все, сморим футбик", но он не отправилсятак что я уже прекратил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7868 15 июня 2014 надеюсь эта прошмандовская команда щас хуйцов насосет знатныхОткуда столько агра к швейцарии? Не первый раз уже)потому что это днотима которую за уши тянет уефаблять ты сначала посмотри на их составчто за это за люди? два человека знакомых грубо говоря и они нихуя не топчикиа потом посмори на их рейтинг фифа - ШЕСТОЙ НАХУЙпросто ШЕСТОЙ, за какие заслуги ваще? за то что они бомжей побили на отборахтак давай посморим какая у них была группа в отборочных - исландия словения норвегия албания кипрчуешь? НИ ОДНОЙ СИЛЬНОЙ СБОРНОЙ, ВАЩЕ БОМЖИ ОДНИКАК ВАЩЕ ТАКАЯ ГРУППА МОГЛА ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ЗА ЦИРК БЛЯТЬв той же группе Н испания с францией бились, например, окей да, а хохлы с англичанамиесли бы те же хохлы были вместо словении например швейцария бы отлетела в стыковых 103012301294247818% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7869 15 июня 2014 (изменено) швейцария по именам намного сильнее украшки в игре не видел офк Изменено 15 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7870 15 июня 2014 типа сумки Hermesи такая чикуля идет с паленкой из перехода, да вон, хермес биркин прикупилаа там сука еще и s на конце не читается, и e перед двумя согласными как эТы хотел сказать "Жэрмес биркин" - ну ты чё, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #7871 15 июня 2014 Швейцария что -то на уровне барбилоны в финалах лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7872 15 июня 2014 эквадорцы трешечку до перерыва отгрузят, валенсия хеттрик скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7873 15 июня 2014 вообще то у них весьма неплохой составесли ты интересуешься футболом, то как минимум более половины состава знать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7874 15 июня 2014 Изи катка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7876 15 июня 2014 Эквадор выиграет.Швейцария не команда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7877 15 июня 2014 да причем тут знать блятьты понимаешь что они беспомощны против команд уровня хорватии и вышеих даже не было на последнем евро блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7878 15 июня 2014 второсортными командами гермашкилихштайнер, инлер, джеймайли, шакири, бехрами, родригесвесьма неплохие игроки ну и оставшиеся да, из второсортных немецких команд+ молодое поколение нападающих, которые в этом году весьма на слуху (Сеферович, Дрмич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7879 15 июня 2014 вот именно что они НЕПЛОХИЕ, а не на топ6 рейтинга Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7880 15 июня 2014 Дамнед кстати норм говорит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение