Ilze #7881 15 июня 2014 второсортными командами гермашкилихштайнер, инлер, джеймайли, шакири, бехрами, родригесвесьма неплохие игрокину и оставшиеся да, из второсортных немецких команд+ молодое поколение нападающих, которые в этом году весьма на слуху (Сеферович, Дрмич)нахуй мне твои слухи о поколениях, я ибру хотел! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7882 15 июня 2014 Щас швейцарцы норм примут поглубже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7883 15 июня 2014 вот именно что они НЕПЛОХИЕ, а не на топ6 рейтингатут согласенно хуесосить Швейцарскую команду, как немощную, непонятно что делающую на ЧМкак-то неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7884 15 июня 2014 ну и возносить их не нужно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7885 15 июня 2014 (изменено) потому что её не должно тут бытьчехия, швеция, хохлы - намного, намного блять лучше были быно у них была великая группа с словенией норвегиией албанией исландией и кипром за победу в которой он получила заслуженное ШЕСТОЕ НАХУЙ МЕСТО в рейтинге фифа Изменено 15 июня 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #7886 15 июня 2014 Никто их не возносит вообще-то, просто они сильнее Экуадора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7887 15 июня 2014 ну и возносить их не нужноникто этим и не занимаетсяя просто лишь выделил, что у Швейцарцев идет смена поколений и собрался весьма неплохой составот которого можно ожидать сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7888 15 июня 2014 на них дварф андронов люто фапает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7889 15 июня 2014 не держу современную серию А за чемпионат, думаю там даже зеня мог бы стать чемпионом, хотя да парни из наполи не плохи, но как и написал что "наполи поехали на ЧМ"нападающие, помойму, это их слабейшее местосеферович нулевой даже для сосьедада, дрмич сбежал с корабля который утонул во вторую бундеслигу, тоже не взывает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7890 15 июня 2014 потому что её не должно тут бытьчехия, швеция, хохлы - намного, намного блять лучше были бычехи нетхохлы хзшвеция хз, жалко Ибру, но состав у них уже давно не тот, что раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7891 15 июня 2014 потому что её не должно тут бытьчехия, швеция, хохлы - намного, намного блять лучше были бычехи мертвые хохлы мертвые ибрагимовича нельзя клонировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7892 15 июня 2014 вчера игроки из хуёвой серии а просто не почувствовали пацанов из бейбегилиги Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7893 15 июня 2014 вчера игроки из хуёвой серии а просто не почувствовали пацанов из бейбегилиги сам знаешь про приоритеты игроков из апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #7894 15 июня 2014 на них дварф андронов люто фапаетНу тут всё ясно) Он жи за Дортмунд топит, а тренер швейцарии Хитцфельд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7895 15 июня 2014 швейцария по именам намного сильнее украшки в игре не видел офкты чё лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7896 15 июня 2014 Ибрагимович мог стасть той самой легендой, которая тащила бы Шведов к призам, как форлан на прошлом ЧМ, В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7897 15 июня 2014 Ибрагимович мог стасть той самой легендой, которая тащила бы Шведов к призам, как форлан на прошлом ЧМ,но Рональда оказался легендарнее)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7898 15 июня 2014 Ибрагимович мог стасть той самой легендой, которая тащила бы Шведов к призам, как форлан на прошлом ЧМ,попали вместо португалии, дали бы хорошие шансы гане или америкосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7899 15 июня 2014 главное швейцарию гнобят а гондурас или австралия пацанам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7900 15 июня 2014 Ибрагимович мог стасть той самой легендой, которая тащила бы Шведов к призам, как форлан на прошлом ЧМ,но Рональда оказался легендарнее))))))))Да, очень символично, что все 5 голов в стыках были именно этой парой забиты. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение