BigRoK #8183 15 июня 2014 Розанов хокей коментит Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8184 15 июня 2014 Надеюсь Бензема парочку отгрузит гондурасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8185 15 июня 2014 погнали гондурасцы! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #8187 15 июня 2014 погнали гондурасцы!правильно говорить гондурасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #8191 15 июня 2014 какая минута и сколько французы забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8192 15 июня 2014 Французы хотят реабилитироваться видимо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8194 15 июня 2014 У французов че белые игроки остались кроме шрама? Так и проебут ведь! Надо срочно на арабов/негров менять всех белоснежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8197 15 июня 2014 СУК БЛЯТЬ,У МЕНЯ ПОГБА В ФЕНТЕЗЯХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8199 15 июня 2014 У французов че белые игроки остались кроме шрама? Так и проебут ведь! Надо срочно на арабов/негров менять всех белоснежек тренер расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение