_KonTi_ #9982 17 июня 2014 сопку мне запилите sop://broker.sopcast.com:3912/140535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9985 17 июня 2014 офигеть там глоров алжира :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9986 17 июня 2014 не за алжир, но против бельгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9987 17 июня 2014 играть вторым номером против великого алжира Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9988 17 июня 2014 Чото у меня складывается ощущение, что не Бельгия - основной соперник России в группе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9990 17 июня 2014 поставил на Россию соточку :Dпосмотрим че выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9991 17 июня 2014 писал несколько дней назад что для меня фаворит группы алжир Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9992 17 июня 2014 силы берегут к финалу наверноеи страты не палят заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9993 17 июня 2014 да раскатают щас в говно, эти петушки аля гондурас бегают табуном и мяч при виде соперника в десяти метрах сразу отдают, пара фэйлов в передачах у своих ворот и ггвп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9995 17 июня 2014 ебаные макаки себе в очко посвистите :avtorklif: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #9996 17 июня 2014 на самом деле и бельгия не впечетляет. много брака Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9997 17 июня 2014 да раскатают щас в говно, эти петушки аля гондурас бегают табуном и мяч при виде соперника в десяти метрах сразу отдают, пара фэйлов в передачах у своих ворот и ггвпКак раз Алжир не выглядит как стадо, бегающее за мячом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9999 17 июня 2014 "Чем отличается Бельгия от дерьма? Дерьмо лучше пахнет." Типичный французский анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #10000 17 июня 2014 Киньте ссыль где можно в норм качестве посмотреть Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение