соленый #12722 19 июня 2014 У нас уже есть игрок такого плана - Жервиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12724 19 июня 2014 конченый веб изи руку не заметилпросто блять ЯВНУЮ РУКУ колумбийцы норм катают? ахахахахахахахахахблять ОНИ ПО ВСЕЙ СТАТЕ ПРОЕБЫВАЮТ ДВА НЕЛЕПЫХ ЗАБИЛИ И БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИОДИН У ГЛОВОГО ДРУГЙО САМИ СЕБЕ СЛОНЫ ПРИВЕЗЛИ НА РОВНОМ МЕСТЕ колумбия у них норм катает, ебать вы чем ваще футбол смотрите, промежностью чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12725 19 июня 2014 НИХУЯ СЕБЕ ЖЕРВИНЬО!!!!!ТОП-ГОЛ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12726 19 июня 2014 Ебать Жервиньо :palevo: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12727 19 июня 2014 черный меси играет лучше желтоготак и запишем на церемонии вручения зм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #12728 19 июня 2014 конченый веб изи руку не заметилпросто блять ЯВНУЮ РУКУ колумбийцы норм катают? ахахахахахахахахахблять ОНИ ПО ВСЕЙ СТАТЕ ПРОЕБЫВАЮТ ДВА НЕЛЕПЫХ ЗАБИЛИ И БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИОДИН У ГЛОВОГО ДРУГЙО САМИ СЕБЕ СЛОНЫ ПРИВЕЗЛИ НА РОВНОМ МЕСТЕ колумбия у них норм катает, ебать вы чем ваще футбол смотрите, промежностью чтоле?че то сгорел.колумбия много лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12729 19 июня 2014 где лучше? чем?У НИХ ВАЩЕ МОМЕНТОВ НЕ БЫЛООДИН МОМЕНТ БЛЯТЬ И ТО С ОСТРОГО УГЛА ЧЕЛ ПРОБИЛ ЕЛЕ ЕЛЕ пиздец я в ахуе с вас эти колумбийцы отлетят в плей офф от италии или уругвая ИЗИбля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12730 19 июня 2014 где лучше? чем?У НИХ ВАЩЕ МОМЕНТОВ НЕ БЫЛООДИН МОМЕНТ БЛЯТЬ И ТО С ОСТРОГО УГЛА ЧЕЛ ПРОБИЛ ЕЛЕ ЕЛЕ пиздец я в ахуе с вас эти колумбийцы отлетят в плей офф от италии или уругвая ИЗИбля будуВсе ясно с тобой, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12731 19 июня 2014 колумбийцы 1/8, максимум 1/4, о каком топе речь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12732 19 июня 2014 На самом деле - Эскобар, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12733 19 июня 2014 колумбийцы 1/8, максимум 1/4, о каком топе речь я хзДумаешь кто-то, кроме бразилов, из тех краёв дальше 1/4 может пройти? Имхо только чили, и то если заряд бодрости останется на том же уровне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #12734 19 июня 2014 Лигенда Арсенала неплохую банку положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12735 19 июня 2014 колумбийцы 1/8, максимум 1/4, о каком топе речь я хзДумаешь кто-то, кроме бразилов, из тех краёв дальше 1/4 может пройти? Имхо только чили, и то если заряд бодрости останется на том же уровнеда хер знает, непредсказуемый чм, может быть как на прошлом, даже те же колумбийцы смогут выстрелить, как уругвай в юар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #12736 19 июня 2014 у котдивуар нет. котдивуар станет чемпиком и в финале наебнет немцев 8-1, да? колумбия лучше смотрится на фоне невнятного котдивуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12737 19 июня 2014 Я лучше в 1/4 буду смотреть на Колумбийцев и Чилийцев нежели на ссаных Аргентинцев и бразильцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #12738 19 июня 2014 дай Бог Уругвай покажет свою игру ,и отправят чуваков домой)хотяяя если италия вин у коста рики , уругвай у англии , и в ласт туре италия вин у уругвая , а англия вин у коста рики то у 3 тим будет по 3 очка , и там уже начнутся подсчеты какие подсчеты? изи группа для коста-рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12739 19 июня 2014 у аргентинцев на бумаге слабая линия защиты имхо, да и играли против боснии неочень внятно, с ними может быть как в 2010, заглотят от европейских топчиков штуки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #12740 19 июня 2014 как раз в 1/4 финала великая Германия им и наебашит по традиции уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение