gRUzz #14401 21 июня 2014 ' timestamp='1403369276' post='13928311']' timestamp='1403369073' post='13928288']> В нашей сборной нет ни одного громкого имени, наши футболисты не играют в топ-клубах и в целом уровнем уступают футболистам других топовых сборных, при этом наша сборная находится на хороших позициях и неплохо себя показывает на международной арене груууузззззСтатистика мой друг, а также рейтинг фифа. Или тебе тоже лень посмотреть? Вчера 6-ая сборная мира как-то слабовато выступила...Вот играет вторая сборная сейчас.Бельгия по оценкам букмекеров 6ая в списке претендентов на золото.а Швейцария вообще фантастика какая-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14402 21 июня 2014 Россия последний свой матч проигрывала в августе прошлого года Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #14403 21 июня 2014 Аргентинцы такие хуевые поскорее бы отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14404 21 июня 2014 Собственно кроме меня походу никто не имеет аргументов.Вы способны написать только "вголос" и "ты написал хуйню" или что? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14405 21 июня 2014 я кажется пропустил аргументы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #14406 21 июня 2014 я кажется пропустил аргументы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14407 21 июня 2014 я кажется пропустил аргументыКажется да.Но мне лень их снова писать :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14408 21 июня 2014 Собственно кроме меня походу никто не имеет аргументов.Вы способны написать только "вголос" и "ты написал хуйню" или что?ты пишешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14409 21 июня 2014 цп в лс плз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14410 21 июня 2014 я кажется пропустил аргументыРоссия последний свой матч проигрывала в августе прошлого года Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14411 21 июня 2014 главная проблема аргентины в том, что игроки очень долго думают. просто оооочень долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14412 21 июня 2014 СукаЗачем я гнома капитаном сделалНадо было бензему оставлять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14413 21 июня 2014 да сейчас с пенки забьёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #14414 21 июня 2014 главная проблема аргентины в том, что игроки очень долго думают. просто оооочень долго!просто опорника нормального нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14415 21 июня 2014 блять димария заебал все время мяч терятьгном как всегда отсутствует на полеигры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14417 21 июня 2014 блять димария заебал все время мяч терятьгном как всегда отсутствует на полеигры нетСейчас тебе напишут, что ты пишешь хуйню Это же великая АРгентина! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14418 21 июня 2014 ^ аналитика на уровне грузза [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14419 21 июня 2014 ^ аналитика на уровне груззапригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14420 21 июня 2014 ^ аналитика на уровне груззаПажалста :lol: :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение