MoRiDiN^ka #14581 21 июня 2014 меся уже 2 раза мен оф зе матчлучше бы голкиперу ирана дали мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #14582 21 июня 2014 меся уже 2 раза мен оф зе матчлучше бы голкиперу ирана дали мвплучше бы тебе по ебалу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #14583 21 июня 2014 Забавно, что даже после такого 90 процентов хейта идет месси, а на Агуэро, провалившего второй матч подряд - всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14584 21 июня 2014 до матча нашей сборной 22 часа осталось c такой игрой отлетят как очиридняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14585 21 июня 2014 (изменено) Аргентина либо от Бельгии получит либо от РашкиУ меня в сетке Рашка с первого места в группе даёт пизды Португалии, а в 1/4 Аргентинехватит тролить ужеЕсли ты не понял, всё, что я писал сейчас, я писал на полном серьёзе. И всё верно писал.Это не троллинг, это оптимистичное предположение. Вот собственно: Изменено 21 июня 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #14586 21 июня 2014 Забавно, что даже после такого 90 процентов хейта идет месси, а на Агуэро, провалившего второй матч подряд - всем похуйПочему провалил? Да, ни одного момента не реализовал в гол, но есть же ещё одна игра! Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #14587 21 июня 2014 Забавно, что даже после такого 90 процентов хейта идет месси, а на Агуэро, провалившего второй матч подряд - всем похуйПрост много фанов у реала и роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #14588 21 июня 2014 Забавно, что даже после такого 90 процентов хейта идет месси, а на Агуэро, провалившего второй матч подряд - всем похуйПочему провалил? Да, ни одного момента не реализовал в гол, но есть же ещё одна игра!БЛЯТЬ ПРОСТО ПРОИГРАЛ.Где логика? Провалил матч - есть еще один??? ЧТо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14589 21 июня 2014 немного добра в тред Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14590 21 июня 2014 месси выигрывает дуэли авторитетом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14591 21 июня 2014 а точность ударов и голы набирает пенками Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14592 21 июня 2014 в голосяру с лохов у которых испания выходила из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #14593 21 июня 2014 Аргентина либо от Бельгии получит либо от РашкиУ меня в сетке Рашка с первого места в группе даёт пизды Португалии, а в 1/4 Аргентинехватит тролить ужеЕсли ты не понял, всё, что я писал сейчас, я писал на полном серьёзе. И всё верно писал.Это не троллинг, это оптимистичное предположение. Вот собственно: где такую сеточку замутить? Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14594 21 июня 2014 в голосяру с лохов у которых испания выходила из группыСрочно нужна гифка с группой D, бассейном и мусорным ведром В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #14595 21 июня 2014 Сравнить игру в апл и ла лиге :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14596 21 июня 2014 в голосяру с лохов у которых испания выходила из группыу тебя россия в финале ебнула испанию 7-1 если что Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #14597 21 июня 2014 в голосяру с лохов у которых испания выходила из группыу тебя россия в финале ебнула испанию 7-1 если что Одну команду правильно назвал, вторые лс-ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #14598 21 июня 2014 до матча нашей сборной 22 часа осталось c такой игрой отлетят как очиридняры надеемся что нет, или как минимум не проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14599 21 июня 2014 Аргентина либо от Бельгии получит либо от РашкиУ меня в сетке Рашка с первого места в группе даёт пизды Португалии, а в 1/4 Аргентинехватит тролить ужеЕсли ты не понял, всё, что я писал сейчас, я писал на полном серьёзе. И всё верно писал.Это не троллинг, это оптимистичное предположение. Вот собственно: где такую сеточку замутить? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14600 21 июня 2014 великая аргентина,великий мессихейтеры соснули да? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение