independent_12 #15121 21 июня 2014 написать изи для Боснии не могу,ибо любой матч ЧМ не предсказуем . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #15122 21 июня 2014 Где Модрич, Манджукич, Олич? Что там за революция?СУКА ЧЕХОСЛОВАКИЯ ДАВНО РАСПАЛАСТЬ, ПИЗДЕЦ НЕ ЗНАТЬ ТАКОЕ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15123 21 июня 2014 а кто там из упл ?бабатунде и шуничто есть на поле будут 2 легенды упл и 4 легенды рфпл, намечается эпик Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #15124 21 июня 2014 Где Модрич, Манджукич, Олич? Что там за революция?СУКА ЧЕХОСЛОВАКИЯ ДАВНО РАСПАЛАСТЬ, ПИЗДЕЦ НЕ ЗНАТЬ ТАКОЕ :avtorklif: ЮГАСЛАВИЯ ЕСЛИ ЧТО новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15125 21 июня 2014 Хочу, чтобы голландцы стали чемпионамиНу или чилийцы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #15126 21 июня 2014 пиздатый матч , Гана молодцы неожиданно , должны разъебать португалов так то )))офнись на хузачем обижаться на возможный результат ?( ведь все видели что игра у Ганы против фашиков вышла намного интереснее чем у португалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15127 21 июня 2014 (изменено) легенды РПЛ только в Зените, остальные хуесосы Изменено 21 июня 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15128 21 июня 2014 Хочу, чтобы голландцы стали чемпионамиНу или чилийцыа чё коста-рика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15129 21 июня 2014 Хочу, чтобы голландцы стали чемпионамиНу или чилийцыне хотеть чемпионства России = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15130 21 июня 2014 голландия не станет чемпикамизабейте вообще это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #15131 21 июня 2014 Первый сексуальный опыт Пеле был гомосексуальным: это случилось с ним в 14 лет че та в голосяндру блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #15132 21 июня 2014 Где Модрич, Манджукич, Олич? Что там за революция?СУКА ЧЕХОСЛОВАКИЯ ДАВНО РАСПАЛАСТЬ, ПИЗДЕЦ НЕ ЗНАТЬ ТАКОЕ :avtorklif: ЮГАСЛАВИЯ ЕСЛИ ЧТОсука это лигенды советского футболы, ты че несешь вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15133 21 июня 2014 а кто знает почему великобритания считается одной страной но чм абузит как четыре страны have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15134 21 июня 2014 Первый сексуальный опыт Пеле был гомосексуальным: это случилось с ним в 14 лет че та в голосяндру блятьу меня тоже и хули я не стал футболистомСКА ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15135 21 июня 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15136 21 июня 2014 а кто знает почему великобритания считается одной страной но чм абузит как четыре страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #15137 21 июня 2014 нахуй ты своего батю сюда кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15138 21 июня 2014 а кто знает почему великобритания считается одной страной но чм абузит как четыре страныроссия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15139 21 июня 2014 голландия не станет чемпикамизабейте вообще это писатьА хотеть можно или ты тоже запрещаешь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15140 21 июня 2014 голландия не станет чемпикамизабейте вообще это писатьА хотеть можно или ты тоже запрещаешь? хотеть можноно не приветствуетсясейчас робену по ногам дадут и останется там только перся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение