eXtaZzy #17101 22 июня 2014 хз с такой игрой уже строго похуй на то, выйдем или нет, хочется как можно быстрее капелло погнать нахуй и дальше работатьо чем говорить, если вся основа сборной сидит а скамейке, а с первых минут выходят нонейм хуесосыу него контракт до 2018если вы его выгоните заплатите 30 лям баксов походу)))))ты так говоришь,как будто это много для рфсдля рфс это вообще неподъемная сумма, у них бюджет меньшетак что филки платят люди, которые и спросить могут, ну и офк не станут выкидывать на ветер тридцаткуну я подразумевал тех кто вкладывает туда бабосы,для них это не проблема если чёу них в своё время не было денег хиддинку зп платить, они его в челси отдали с уловием что абрамович погасит долг по его зарплате, а ты говоришь что не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17102 22 июня 2014 Даже не знаю. То ли капелло мудак, то ли игроки криовногие... Бельгия весь матч какой-то хуйнёй страдала, можно было решать НО НЕТСтоило в концовочке взвинтить темп бельгийцам и голнепонятно, почему дзагоев и кержаков сидели на банке до момента, когда уже было поздно что-то менять.Уебанство какое-тоДа на ничью играл Капелло, она выглядела адекватно для турнирного раскладаАдекватно для турнирного расклада было бы иметь 7 очков и первое место.После ничьей с кореей играть на ничью это провал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17103 22 июня 2014 охуенная идея продлевать контакт с капелло до того как были продемонстрированы резалты его работы на чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17105 22 июня 2014 аллегри нужен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17106 22 июня 2014 бубнова или бескова сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #17108 22 июня 2014 А может быть воронатутутутуту [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17110 22 июня 2014 Заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации Игорь Лебедев поделился мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира. После ничьей в стартовом матче со сборной Южной Кореи россияне уступили со счётом 0:1 бельгийцам, осложнив себе задачу по выходу в 1/8 финала. «Делюсь своим мнением исключительно как болельщик, но ровным счётом непонятно, почему в концовке на поле не появился Кержаков, который своим голом в первом матче вообще заслуживал места в стартовом составе? В чём причина такой жёсткой позиции по отношению к лучшему русскому бомбардиру прошедшего чемпионата Артёму Дзюбе? Он-то наверняка пробил бы точно в конце первого тайма, когда Кокорину не хватило навыка игры головой. Вопросов много. И все они адресованы Фабио Капелло — большому тренеру, который выиграл огромное число трофеев. Но случалось это достаточно давно и исключительно с клубными командами. На уровне сборных он ничего не добивался. Тем не менее в РФС сочли правильным ещё до поездки в Бразилию продлить контракт с итальянцем до 2018 года. Представить страшно, что через четыре года, когда чемпионат мира будет проводиться в России, наша сборная будет играть в манере, которую можно охарактеризовать словами чеховского персонажа — „как бы чего не вышло“. Многочисленные наши болельщики, приехавшие в Бразилию со всех концов нашей страны, потратившие немалые деньги на это путешествие, явно заслуживают большего. Речь не только о результате, в конце концов, сам выход на мировое первенство после 12-летнего отсутствия уже неплохое достижение, но также о качестве игры нашей сборной», — написал Лебедев в своём блоге «Не врать и не бояться». Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17111 22 июня 2014 Всех грац с изи группой Кстати да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #17112 22 июня 2014 Всех грац с изи группой изи для Алжира разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #17113 22 июня 2014 Нужен российский тренер, а не человек сосущий деньги, ну похуй я думаю из группы выйдем ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #17114 22 июня 2014 Сборной России даже Саф не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #17115 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #17116 22 июня 2014 Нужен российский тренер, а не человек сосущий деньги, ну похуй я думаю из группы выйдемБышовец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #17117 22 июня 2014 Нужен российский тренерФголас [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17118 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО))))))))))))с самой англией ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #17119 22 июня 2014 Нужен российский тренер, а не человек сосущий деньги, ну похуй я думаю из группы выйдемГазаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #17120 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО))))))))))))>считает англию сильной сборнойХохлы [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение