Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

хз с такой игрой уже строго похуй на то, выйдем или нет, хочется как можно быстрее капелло погнать нахуй и дальше работать

о чем говорить, если вся основа сборной сидит а скамейке, а с первых минут выходят нонейм хуесосы

у него контракт до 2018

если вы его выгоните заплатите 30 лям баксов походу)))))

ты так говоришь,как будто это много для рфс

для рфс это вообще неподъемная сумма, у них бюджет меньше

так что филки платят люди, которые и спросить могут, ну и офк не станут выкидывать на ветер тридцатку

ну я подразумевал тех кто вкладывает туда бабосы,для них это не проблема если чё

у них в своё время не было денег хиддинку зп платить, они его в челси отдали с уловием что абрамович погасит долг по его зарплате, а ты говоришь что не проблема

Поделиться сообщением

Даже не знаю. То ли капелло мудак, то ли игроки криовногие... Бельгия весь матч какой-то хуйнёй страдала, можно было решать НО НЕТ

Стоило в концовочке взвинтить темп бельгийцам и гол

непонятно, почему дзагоев и кержаков сидели на банке до момента, когда уже было поздно что-то менять.

Уебанство какое-то

Да на ничью играл Капелло, она выглядела адекватно для турнирного расклада

Адекватно для турнирного расклада было бы иметь 7 очков и первое место.

После ничьей с кореей играть на ничью это провал

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:nate: охуенная идея продлевать контакт с капелло до того как были продемонстрированы резалты его работы на чм

Поделиться сообщением

YH3Z8gDANaU.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

аллегри нужен

:pray:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

бубнова :buba: или бескова

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

А может быть ворона

тутутутуту

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Всех грац с изи группой :nate:

Поделиться сообщением

Заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации Игорь Лебедев поделился мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира. После ничьей в стартовом матче со сборной Южной Кореи россияне уступили со счётом 0:1 бельгийцам, осложнив себе задачу по выходу в 1/8 финала.

«Делюсь своим мнением исключительно как болельщик, но ровным счётом непонятно, почему в концовке на поле не появился Кержаков, который своим голом в первом матче вообще заслуживал места в стартовом составе? В чём причина такой жёсткой позиции по отношению к лучшему русскому бомбардиру прошедшего чемпионата Артёму Дзюбе? Он-то наверняка пробил бы точно в конце первого тайма, когда Кокорину не хватило навыка игры головой.

Вопросов много. И все они адресованы Фабио Капелло — большому тренеру, который выиграл огромное число трофеев. Но случалось это достаточно давно и исключительно с клубными командами. На уровне сборных он ничего не добивался. Тем не менее в РФС сочли правильным ещё до поездки в Бразилию продлить контракт с итальянцем до 2018 года. Представить страшно, что через четыре года, когда чемпионат мира будет проводиться в России, наша сборная будет играть в манере, которую можно охарактеризовать словами чеховского персонажа — „как бы чего не вышло“.

Многочисленные наши болельщики, приехавшие в Бразилию со всех концов нашей страны, потратившие немалые деньги на это путешествие, явно заслуживают большего. Речь не только о результате, в конце концов, сам выход на мировое первенство после 12-летнего отсутствия уже неплохое достижение, но также о качестве игры нашей сборной», — написал Лебедев в своём блоге «Не врать и не бояться».

46899541cd.png

Поделиться сообщением

Кстати да

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

изи для Алжира разве что

Поделиться сообщением

Сборной России даже Саф не поможет

915674029.gif

Поделиться сообщением

Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО))))))))))))

Поделиться сообщением

Нужен российский тренер, а не человек сосущий деньги, ну похуй я думаю из группы выйдем

Бышовец?

Поделиться сообщением

Нужен российский тренер

Фголас

Поделиться сообщением

Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО))))))))))))

с самой англией ?5f1d9702d4.gif

Поделиться сообщением

Нужен российский тренер, а не человек сосущий деньги, ну похуй я думаю из группы выйдем

Газаев?

915674029.gif

Поделиться сообщением

>считает англию сильной сборной

Хохлы :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...