Drogbik #18141 23 июня 2014 Когда уже модераторы без яиц будут выдавать трешку за убогие попытки провоцирования хохлосрача.потому что одного выбрали потому что он типа супер адекват и никого никогда не банитдругой насосал ради самооценкиот обоих толку как от выхода рашки на чм (ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18142 23 июня 2014 Ну если серьёзно, мой топ сейчас это Германия, Голландия, Франция, Чили. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18143 23 июня 2014 Ну если серьёзно, мой топ сейчас это Германия, Голландия, Франция, Чили.все отлетят от топ латиносов без шанса, кроме фашиков мб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18144 23 июня 2014 Англия в 6 секундах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #18145 23 июня 2014 Португальцы выйдут из группы, Россия выйдет только в том случае,если в старте будет керж , жирков , и алан. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18146 23 июня 2014 Когда уже модераторы без яиц будут выдавать трешку за убогие попытки провоцирования хохлосрача.потому что одного выбрали потому что он типа супер адекват и никого никогда не банитдругой насосал ради самооценкиот обоих толку как от выхода рашки на чм (ноль)че то когда я за срач перебанил полтопика мне все личку засрали, а тут видите ли обидно вам В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18147 23 июня 2014 Когда хуесос ворвался с политикой и я его и его мамку послал куда по дальше, мне дали трешку ему - нет. При Снобе такой хуйни не было #ВернитеСноба Дискриминация хохлов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18148 23 июня 2014 Когда хуесос ворвался с политикой и я его и его мамку послал куда по дальше, мне дали трешку ему - нет. При Снобе такой хуйни не было #ВернитеСноба Дискриминация хохлов в топике вот за мамку тебе и дали трешку В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18149 23 июня 2014 (изменено) Когда хуесос ворвался с политикой и я его и его мамку послал куда по дальше, мне дали трешку ему - нет. При Снобе такой хуйни не было #ВернитеСноба Дискриминация хохлов в топике вот за мамку тебе и дали трешкуЯ прекрасно понимаю и ничего не имел против моего бана, но тому хуесосу не дали бан, с каких пор в спортчате можно полилоту постить? Изменено 23 июня 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18150 23 июня 2014 Третья лишняя В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18151 23 июня 2014 Ну если серьёзно, мой топ сейчас это Германия, Голландия, Франция, Чили.все отлетят от топ латиносов без шанса, кроме фашиков мбТоп-латиносы - это бразилы и уругвай? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18152 23 июня 2014 тока пришел гайзваши прогнозы на ближайшие 2 матчапишите счет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18153 23 июня 2014 (изменено) Почему когда я хожу на матчи, там бухие жирные тетки со своими жирными мужиками Изменено 23 июня 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18154 23 июня 2014 Когда хуесос ворвался с политикой и я его и его мамку послал куда по дальше, мне дали трешку ему - нет. При Снобе такой хуйни не было #ВернитеСноба Дискриминация хохлов в топике вот за мамку тебе и дали трешкуЯ прекрасно понимаю и ничего не имел против моего бана, но тому хуесосу не дали бан, с каких пор в спортчате можно полилоту постить?в топиках по овердохуя страниц, модеры не всегда онлайн, так что если что то пропускаем - ну, такое бывает. Можете в пм писать, если срачи задетектите В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18155 23 июня 2014 (изменено) Когда уже модераторы без яиц будут выдавать трешку за убогие попытки провоцирования хохлосрача.потому что одного выбрали потому что он типа супер адекват и никого никогда не банитдругой насосал ради самооценкиот обоих толку как от выхода рашки на чм (ноль)че то когда я за срач перебанил полтопика мне все личку засрали, а тут видите ли обидно вамЭто норма. Ничто не может быть прекраснее выданных 6 баллов. Изменено 23 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18156 23 июня 2014 лол я не видел, что португальцы вничью с сша сыгралиПИЗДОС В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18157 23 июня 2014 Ну если серьёзно, мой топ сейчас это Германия, Голландия, Франция, Чили.все отлетят от топ латиносов без шанса, кроме фашиков мбТоп-латиносы - это бразилы и уругвай?И непобедимая аргентинауругвай с таким заряженным суарезом тоже отъебет и не посмотрит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18158 23 июня 2014 лол я не видел, что португальцы вничью с сша сыгралиПИЗДОСна 95 минуте отыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18159 23 июня 2014 хз, посмотрим. Аргентина имхо слабее чили, уругвай если играет то сильнее офк. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18160 23 июня 2014 болеем за короля неймара всей семьей и за хорватов офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение