JUST1Kk #18202 23 июня 2014 Этот у мексикосов, который по крестовине дал - тот даун, что против зенита две желтые за минуту получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18203 23 июня 2014 лол если камерун выиграет я обосцусь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18204 23 июня 2014 лучший игрок мира забил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #18205 23 июня 2014 Пушка страшная у мексиканца Ну и петушок гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18206 23 июня 2014 легенда :pray: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18207 23 июня 2014 Сраные нигеры, не надо злить великого Неймариньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #18208 23 июня 2014 хочу детей от неймара ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18209 23 июня 2014 хочу чтоб бразилия на 0 сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18210 23 июня 2014 ТОлько я переключился на Хорватию, как этот ублюдок забил :fffuuu: :fffuuu: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18212 23 июня 2014 какаие мексиканские тёлочки КАМЕРУУУУУУУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18213 23 июня 2014 сука пидоры пропустили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18214 23 июня 2014 сук пздц, бразилы доигрались(( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #18216 23 июня 2014 хочу чтоб бразилия на 0 сыграла ага!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18217 23 июня 2014 хорваты играют на уровне наших хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #18218 23 июня 2014 хорваты играют на уровне наших хуесосовВот это уже обидно для хорватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18219 23 июня 2014 ну а что делать, когда у тебя капитан из говнолиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #18220 23 июня 2014 луиз - это пиздецтакого хуевого заща и еще и ща 50 млн Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение