KoshkaSobakaQQ #18521 23 июня 2014 мне кажется в 2018 году хохляндии не будет а множество хохлов здохнет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #18524 23 июня 2014 Франция выиграет чм, не болею за них и считаю уёбками. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18525 23 июня 2014 Франция выиграет чм, не болею за них и считаю уёбками.отсосет не позднее 1/2, но скорее еще раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18526 23 июня 2014 мастурчик на следующем чм зажгёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #18527 23 июня 2014 Можно уже смело говорить, что ЧМ выиграет кто-то из латиноамериканских команд.Во-первых, климат привычный.Во-вторых, играют "дома", и поддержка болельщиков просто охуенная. Легко так говорить, когда вылетели главные европейские силы - Испания и АнглияАнглия Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18528 23 июня 2014 Один я хочу что б Кристина с 0 голами поехал домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18529 23 июня 2014 росия скрытый фаворит чм 2018,так капелло сказал,человек с такой зарплатой врать не станетне палим страты да пора бы уже и спать что-то в этом вся фишкавсе думают что мы пздц слабыно мы держим страты до последнего, до приделаи в плей оффе ебнем по фастику всех и возьмем топ1 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #18530 23 июня 2014 Можно уже смело говорить, что ЧМ выиграет кто-то из латиноамериканских команд.Во-первых, климат привычный.Во-вторых, играют "дома", и поддержка болельщиков просто охуенная. Легко так говорить, когда вылетели главные европейские силы - Испания и АнглияАнглия Он хотел сказать Украина наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18531 23 июня 2014 ахахах у нас тут леоненко петуха унижает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18533 23 июня 2014 После гола Бельгийцев в ворота сборной России http://www.youtube.com/watch?v=-T2OZ0b0hDI :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18534 23 июня 2014 Один я хочу что б Кристина с 0 голами поехал домой?Криштиану играет с травмой из-за которой рискует карьерой.Надо быть особо злобным пиздюком чтобы желать человеку неудачи в такой ситуации.Я сам не его фанат, но если он выйдет на поле и в последнем матче то буду искренне болеть за него. Он заслужил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18537 23 июня 2014 Суарес поставил на колени англичашек после операции, вот кто красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #18538 23 июня 2014 Ебать тут шутки про майдан такие свежие. Распишите экспресс на завтра , ваще хз на кого ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18539 23 июня 2014 чего можно от школьника фаната рыгала ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18540 23 июня 2014 мастурчик на следующем чм зажгётон алжирец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение