Burzum #19361 24 июня 2014 ну колумбия уже дальше прошла, нах смотреть то? Причем нет ни фалькао, ни водилы автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19362 24 июня 2014 ТАМ ИЩЕ ГРЕКИ МОГУТ НА КОСТА РИКУ ВЫЙТИ :lol:греков нельзя подпускать к плей офф я вообще их матчи не смотрел,видел только что всё вьебывали,а тут смотрю 1 очко есть,щяс забьют 1 дивуару,и будут в автобус играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19363 24 июня 2014 Ну хуй знает. Будут они сливать матч в надежде на 2е место или вынесут япошек. Интрига. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #19364 24 июня 2014 Греки самая хуевая футбольная команда, на ровне с туркамивсе игроки подлые мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19365 24 июня 2014 им надо япошкам слить 0-5 и чтобы дивуар выиграл у греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #19366 24 июня 2014 Греки самая хуевая футбольная команда, на ровне с туркамивсе игроки подлые мразиНа ровне с украиной мб еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #19367 24 июня 2014 Лол пиздец, я тут посчитал статистику прохода южноамериканских команд в плей-офф. Не выходят, как мне видится, только Эквадор с Гондурасом, получается 7 из 9 (Бразилия, Мексика, Уругвай, Коста-Рика, Чили, Колумбия, Аргентина). Если еще и СШП пройдут (а они пройдут, они всегда в плей-офф проходят), то получится, что в плей-офф будет ПОЛОВИНА американских команд. Это же пиздец :Оевропу поставили на место ахуенно же жаль что Эквадор проебал 6 команде мира в 1 турену а у Гондураса не было шансов ,хотя о Коста Рике думали также ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #19368 24 июня 2014 Греки самая хуевая футбольная команда, на ровне с туркамивсе игроки подлые мразиНа ровне с украиной мб ещеаргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #19369 24 июня 2014 Греки самая хуевая футбольная команда, на ровне с туркамивсе игроки подлые мразиНа ровне с украиной мб ещеаргументируйураина хуевая футбольная командаигроки - подлые мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #19371 24 июня 2014 Надеюсь, это последний чемпионат мира, на который отобрались греки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #19372 24 июня 2014 Греки самая хуевая футбольная команда, на ровне с туркамивсе игроки подлые мразиНа ровне с украиной мб ещеаргументируйураина хуевая футбольная командаигроки - подлые мрази.вот зачем ты провоцируешь ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #19373 24 июня 2014 Греки самая хуевая футбольная команда, на ровне с туркамивсе игроки подлые мразиНа ровне с украиной мб ещеаргументируйураина хуевая футбольная командаигроки - подлые мрази.я сравнил греков и турков потому что они всегда грубо играют, часто фолят, симулируют и тянут времяделают футбол не зрелищнымНахуя ты приписал украину я хуй его, просто ты гнилой хейтерок скорей всего) Да и рофлы про Украину уже не доставляют если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #19375 24 июня 2014 ну куда же без пенки то Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #19376 24 июня 2014 из первых 4 групп вышла в плей-офф из европы ток голландия. чот пиздец в говне европка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #19377 24 июня 2014 изи для колумбийских Богов ,никто не сомневался))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19378 24 июня 2014 Греки самая хуевая футбольная команда, на ровне с туркамивсе игроки подлые мразиНа ровне с украиной мб ещеаргументируйураина хуевая футбольная командаигроки - подлые мрази.вот и где модеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #19379 24 июня 2014 а я уж было грезил им победку тут)мяч они норм отбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19380 24 июня 2014 Греки самая хуевая футбольная команда, на ровне с туркамивсе игроки подлые мразиНа ровне с украиной мб ещеаргументируйураина хуевая футбольная командаигроки - подлые мрази.хорошие аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение