Gadenish #1 Опубликовано: 2 марта 2008 Смотрел ктонить? Фильм наподобие очень страшного кино, только в отличии от эпического кина ебед не похуйне) Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #2 2 марта 2008 смотрел. местами спал, местами лапал сиськи девушки, с которой пришёл. Короче с пивком потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #3 2 марта 2008 баян тема такая ужо есть Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 2 марта 2008 ФИЛЬМ ЁБНУТЫЙ. НЕ ХОРОШИЙ, НЕ ПЛОХОЙ. ПРОСТО ЁБНУТЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #5 2 марта 2008 там Кармен Электра вроде Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 2 марта 2008 там Кармен Электра вроде ДА! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #7 3 марта 2008 ФИЛЬМ ЁБНУТЫЙ. НЕ ХОРОШИЙ, НЕ ПЛОХОЙ. ПРОСТО ЁБНУТЫЙ у зуду три оценки фильма 1)ебёт не похуйне 2)фильм йобнутый! 3)вы ещё не смотрели Ночь живых мертвяцов 3Д! Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #8 3 марта 2008 Хуйня редкостная. Ебал я их шутки про гной/говно/блёв. Было только пару достойных моментов, например марш спартанцев под I Will Survive порадовал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #9 3 марта 2008 Марш ебед Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #10 3 марта 2008 ФИльм полная хуйня живчик закрой тему фильм хуйня досихпор желею что пошол тупо породие на все части очень страшного кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #11 3 марта 2008 амириканцы нехуя придумать немогут больше яб и то лутьше фильм придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #12 6 марта 2008 фильм неочень, ТТ поржал один раз за весь фильм, электра никчемная с целюлитом . вообщем говно говном. очень страшное кино в разы круче -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #13 6 марта 2008 БОЯНИСТЫ УЕБОЧНЫЕ.ТЕМА ЕСТЬ ТАКАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #15 6 марта 2008 Я готов спорить что это не самая ебланская пародия, хоть и не смотрел, кто смотрел Ну очень страшное кино тот меня поймёт Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 6 марта 2008 я над оригиналом ржал больше фильм реально ебнутый Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #17 6 марта 2008 Даже не буду смотреть( Так как больше чем уверен,что над оригиналом смеялся бы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #19 7 марта 2008 Не смотрел, наверное, и не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #20 23 марта 2008 Хуйня редкостная. Ебал я их шутки про гной/говно/блёв. Было только пару достойных моментов, например марш спартанцев под I Will Survive порадовал ) +1 also сынуля порадовал ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение