Гость boo!k #61 21 марта 2010 Бля, смотри сам уже, на прошлый ночной 3х3 микс пришло 43 человека. Думаю, даже те, кто голосовал за 5х5 все равно придут. Но все же за 5х5 голосовало большинство, но банлист ооооооооооочень ебанутый. общем похуй, делайте чо хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #62 21 марта 2010 mda mda mda vse kto govorit go 5x5 a potom blya go 3x3 mu nenaudem stol`ko c .....mne pohyu kakou delat` RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #63 21 марта 2010 плюсану к дневному 5-5 нпро Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebawilo #64 21 марта 2010 на 5в5 наверн не впрусь, 3в3 бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #65 21 марта 2010 Оформи! Чо оформлять, тут еще нихуя не решено Создал тему с ланом, значит решил уже. Не стоит водить меня в заблуждение. Изменить 3х3 на 5х5, минута, а оформить стоит ! Время проведения правила и т.д <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #66 21 марта 2010 А в чем ваще проблема найти игроков не из банлиста для 5х5 ??? Лично бы позвал алкашей из Фобоса в дотку похуярить на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #67 21 марта 2010 в 5х5 играть повеселее чем в 3х3 я за 5х5 любое, но на 3х3 тоже приеду если решат его сделать aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainopia #68 21 марта 2010 В клубе будет возможность установить проги для смены кнопок для инвентаря и спелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #69 21 марта 2010 В клубе будет возможность установить проги для смены кнопок для инвентаря и спелов? НЕТ, и меня это каждый раз очень бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #70 21 марта 2010 а я только пару недель у себя с такой прогой играю непривычно ещё так что пох на бинды эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #71 21 марта 2010 эффект сильнее потому, что содержание каннабиола на порядок выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #72 21 марта 2010 Оформи! Чо оформлять, тут еще нихуя не решено Создал тему с ланом, значит решил уже. Не стоит водить меня в заблуждение. Изменить 3х3 на 5х5, минута, а оформить стоит ! Время проведения правила и т.д blya caps davay tu nebydew takoe pisat`?D t.k y nas est` svou moderator okey?! RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение