JotM.Medved #21 20 марта 2010 какое нахуй воскресенье го субботу как сторож школы должен знать, что по субботам учатся детишки школу можно и проебать никогда не понимал, в чем проблема не прийти одну субботу а вообще, насколько мне известно, школьники только кватро и ты плохо известно кстати однокнопочного рили в ц пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #23 20 марта 2010 yebki zatknites` nahyu ;o sdelal a+b+c RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #24 20 марта 2010 yebki zatknites` nahyu ;o sdelal a+b+c убери из банлиста выложи тут реплей где ты 0-10 на ск на 15 минуте, может ПОДЕЙСТВУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #25 20 марта 2010 ahahahah da ndud ;o ya itak igral vs vas <bash-ebash sven ^_^ RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #26 20 марта 2010 кстати почему члобек до сих пор не в А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #27 20 марта 2010 суббота ли 04.04 ,мистер топик стартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #28 20 марта 2010 а лол 04 04 тогда вообще похуй можно и воскресенье aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 20 марта 2010 я хз че там у меня с практикой будет, но скорее всего ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #31 20 марта 2010 Я очень сильно ахуею, если хотя бы 5 команд придет. Думаю команды 3 - предел. Зато проголосовало-то как дохуя за 5х5, еще и дневной. Удачи сам не пойду, ну нахуй Бля, я над банлистом ахуеваю. А не может играть с Б в 5х5. Да ну нахуй. Irma, God, Santa, Rain, Klif, Xay1la и Гость Pgg 7 человек в А, каждому из них нужно по 4 С. АХАХАХАХХАХАХА 28 ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗ БАНЛИСТА НО НЕТ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. У НАС ЕСТЬ Б :D:D:D:D::D:D:D Которых с такой системой банлиста просто послали нахуй, ибо им вообще не с кем играть. Вообще. типа в в Питере нет 28-ми дотеров? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #32 20 марта 2010 кстати почему члобек до сих пор не в А? это не тринатри в 5х5 я нуб фидер бтв лень делать тиму, иду как +1 С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #33 20 марта 2010 чамп дневной? 5x5 идите нахуй классный чамп из 6 команд максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #34 20 марта 2010 теперь все зависит от банлиста но приду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #37 20 марта 2010 это наебахтунг . Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #39 20 марта 2010 Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ЮРКА 3х3 ночное даааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение