RPO #21 20 марта 2010 Если бы просили взломать асю незнакомого. За минет офк бы согласился. Мне-то похуй. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #22 20 марта 2010 Если бы просили взломать асю незнакомого. За минет офк бы согласился. Мне-то похуй. мечтай, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #23 20 марта 2010 название темы гж офк а вообще нет настолько ебанутых знакомых ну или хотя бы тех кто осмелился попросить бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #24 20 марта 2010 так историю аси смотреть - на комп влезть не??? или прямой перехват мессагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 20 марта 2010 Мой вконтакт девченка пиздила за 300рублей. Сказала, что положила модеру на телефон, ну он пидарас оказался и дал доступ. После этого удалился во всех соц сетях Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #26 20 марта 2010 Я считаю, что это подло и низко, взламывать асю любимого человека, чтобы посмотреть с кем он общается. Любовь - это прежде всего доверие. Если нет доверия, смысла в отношениях нет. PRAV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #27 20 марта 2010 бывшая знала пас от контактов и палила по кд нахуя ней это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #28 20 марта 2010 а это прерогатива только школьниц, или есть такие и парни ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #29 20 марта 2010 а это прерогатива только школьниц, или есть такие и парни ебанутые? не встречал, но приступы ревности у всех бывают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 20 марта 2010 w8in4you (21:08:57 20/03/2010) конечно не помогу. это не этично и очень не красиво ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛОГИ ОХУЕННО ЭТИЧНО И КРАСИВО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #31 20 марта 2010 если у тебя друг на наркотики подсядет ты тоже ничего не сделаешь так как это не твоё дело? даже предкам не поведаешь его? ну ладно, ща придумаю потупее... еще вопрос: если на улице увидишь что кого-то пиздят втроем (допустив пацаны все дрищи и ты их побьешь легко) - пройдешь мимо? не твоё же дело странный подход у тебя. в общем школьница конечно ебанутая на голову скорее всего, но как бы своя правда у неё тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #32 20 марта 2010 если у тебя друг на наркотики подсядет ты тоже ничего не сделаешь так как это не твоё дело? даже предкам не поведаешь его? ну ладно, ща придумаю потупее... еще вопрос: если на улице увидишь что кого-то пиздят втроем (допустив пацаны все дрищи и ты их побьешь легко) - пройдешь мимо? не твоё же дело странный подход у тебя. в общем школьница конечно ебанутая на голову скорее всего, но как бы своя правда у неё тоже есть. ну это все таки не то же самое тем более подруге от этой правды лучше не будет в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #33 20 марта 2010 avtor :neclif: a prav! Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 20 марта 2010 ебанутые Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение