Mejor #1 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Нужны сильные + 2 с кем играл или кого знаю . С ролями потом определимся.Скайп eStorm-Mejor Изменено 20 ноября 2013 пользователем Mejor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2 20 ноября 2013 лекс с вами? Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarTmaN_Jao #3 20 ноября 2013 (изменено) Dozzera v studiu ili ya priedu v msk esli poobeshaesh mne pikat voida Изменено 20 ноября 2013 пользователем CarTmaN_Jao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 20 ноября 2013 лекс с вами?да я бы залетел тогда, ян тоже с вами? Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mejor #6 20 ноября 2013 лекс с вами?дая бы залетел тогда, ян тоже с вами?я тебя знаю ? (нет) ян это кто ? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 20 ноября 2013 (изменено) ты меня нет, но те кто с тобой играют да) это lunamyheart чё-то типо того Изменено 20 ноября 2013 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mejor #8 20 ноября 2013 Dozzera v studiu ili ya priedu v msk esli poobeshaesh mne pikat voidaпикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarTmaN_Jao #10 20 ноября 2013 Dozzera v studiu ili ya priedu v msk esli poobeshaesh mne pikat voidaпикну jeka ya yje le4y, ez mani s voidom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11 20 ноября 2013 короче у лекса спрашивай, мне распинаца в лом) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #13 21 ноября 2013 со школьниками и неудачниками на ланы не гоняю. В день зарабатываю больше ваших призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mejor #14 21 ноября 2013 со школьниками и неудачниками на ланы не гоняю. В день зарабатываю больше ваших призовыхты нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение