ThunderFortress #1 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Надеюсь вы уловите мою мысль после прочтение стены текста ниже. На данный момент я ( Керри ) и есть весь ростер, есть Саппорт который готов играть, но мы обоюдно неуверены друг в друге ввиду недолгого знакомства Надоело играть в слабых командах, которые держались только из-за знакомств\дружбы, а не скилла; В командах с неадекватными ПМСерами; Пытаться сделать команду с очень ЧСВшными парнями, которые просто не готовы добиться большего. Примеров много, приводить все не буду. Я конечно не говорю что я уберхс, адекватный, няшный и т.п. у каждого есть свои + и -. Но тем не менее порой люди просто не хотят давать уступки, либо начинают холивары на пустом месте. Но я опять решил взять капитанскую фуражку на свою голову и собрать ОПЯТЬ команду. В главной цели обозначу - выйти на про уровень и закрепится на нем. Нужны игроки любой роли (Кроме керри, если конечно будут траблы с другими ролями то выступлю заплаткой на нужной роли), бывшие капитаны\пикеры\координаторы приветствуются. Основные требования для кого то могут показаться кусачими, но: Примерный прайм - 19:00(+\-2) - 02:00(+\-2) МСК, Так же к суда можно отнести вашу территориальную расположенность - Пояс МСК +\-1 час.17-20 лет (больше - штарички со своими тараканами и проблемами), знание русского и великого, английского. Пунктуальность; Убер серезность намерений; приспосабливаемость к коллективу, доверие тому самому коллективу,ситуациям в игре; Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться вшутках\сарказмах\етц и уметь умерить свой пыл.Повысить голос в целях профилактики никто не запрещает, но нужно понимать когда это уместно, а когда - нет. И конечно же: Полный пулл, макро-микро.По этим пунктам распишу свою политику.Политика "Батьки #1"Полный пулл. Господа, все мы когда то хотим войти на про сцену и быть медиа личностью, но никто не хочет вылезать с "теплой постели" своего пулла героев. Но при этом, безусловно все хотят играть на старсерии\ти4\етц. Уметь играть на всем, уметь, безразлично на каком уровне, со временем подтянуться под свой общий уровень игры не вызовет трудности в серьезном коллективе. К этому, так же можно отнести и капитанство и пикерство. Макро-микро. Каждый раз заставляют улыбаться такие моменты, когда тиммейт или ты сам пытаешься доказать что было сделано верно то или иное действие, все было куплено по фень шую, прокликано, сделано во время \ по таймингу. Но по итогу после просмотра демок действительность печальна. Но мало игроков будут терпеть такие фейлы, будь то они из - за ошибок игрока, капитана или команды в целом.Поэтому на этот пункт я обращаю внимание, как и игроки должны обращать внимание на эти 2 составляющие. Политика "Батьки #2" Олдскулы, Ньюскулы, Трускулы.Выводы сделаны не с 0. Олдскулы.Сегодня я лишился 1 игрока, олдскула коих мало, он прокомментировал это так: "я удалил всех онлайн контактов с моей онлайн карьеры" и так же, чуть позже обвинил меня обходными путями в излишней мечтательности, максимализме и других дотерских грезах. Поведение я не решусь оценивать, но в действительности так или иначе большинство игроков с опытом доты 5-7 и больше лет имеют такое отношение к игре, назовём его Дота\Дототоксикоз. Парни которые переиграли так много матчей, сезонов, турниров и до сих пор не добились того же что и Денди (если к примеру они начинали в одно время с ним), но тем не менее стремятся именно в эту степь, просто напросто выставляют свое ЧСВ на всеобщее обоз\рение. Так же суда можно приписать всевозможных "старичков" которые играли только пабы, но считаю долгом написать о своей пиздатой стате на айсикапе\сп1\дарер\ваш вариант. Конечно если вы не подходите под эти параметры, то не нужно мешать меня с говном, доказывая лишь обратное... Ньюскулы.(!)Только начавшие\перешедшие в д2 игроки не интересуют(!)В основном большинстве бывшие ХоНеры,вРоТеры, ЛоЛеры либо игроки доселе не имеющие опыта в MOBA игры. Собственно я один из этого "трешака". Не болели Дота\Дототоксикозом, поэтому средний уровень ЧСВ на порядок ниже. Но встречаются такие как и я которые думают что все изибризи. Трускулы. Олдскулы которые держут марку своих былых достижений, либо наконец выбрались с пабов и ворвались в про сцену. Те олдскулы, которые добились признания на данном этапе доты, а не повестуют о своей невъебенности прошлых лет. Ньюскулы которые пробились своим потом и кровью с разнообразных аматорок и других нон-про турниров. К чему я веду - что мне было бы приятнее играть с "новой гвардией" не же ли с штаричками.Собственно поэтому мне безразлично где, как и на ком вы играли , я собираю состав не по заслугам прошлых лет, неймовитости состава\слотов. Skype - ThunderedTF2 Изменено 23 января 2014 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serggg_ice #3 20 ноября 2013 Лол с такими требованиями тебе зарплату игрокам надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 20 ноября 2013 Лол с такими требованиями тебе зарплату игрокам надо платитьНадо. Будет зависить, от того как будем плеить) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 20 ноября 2013 Выше. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #6 21 ноября 2013 Шутки шутишь, я смотрю Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7 21 ноября 2013 Шутки шутишь, я смотрюНарод хавает, жаль что большинство добавившихся все таки только из - за контента добавились, а не из - за своей хсности или серьезности)) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #8 21 ноября 2013 в тф2 гамзил? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9 21 ноября 2013 в тф2 гамзил?Есть такое.Ап жеж Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10 21 ноября 2013 Выше Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #11 21 ноября 2013 апну братику Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12 21 ноября 2013 Ап Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetrio #14 21 ноября 2013 сомневаюсь, что найдешь таких, тем более ни онлайн не указал, ни информацию о себе в подробностях, пустые лишь слова, но успехов в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #15 21 ноября 2013 зато у автора есть мотивация в дотку плэить) и чувство юмора имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 22 ноября 2013 (изменено) ЛФП +4 ебать ты бомжПолучше чем 3 сезона в про сидеть миксом без координаторства\пикерства\капитана. сомневаюсь, что найдешь таких, тем более ни онлайн не указал, ни информацию о себе в подробностях, пустые лишь слова, но успехов в поискахИнформацию обо мне можно узнать лично, тем более что она скудная, как бы очевидно не звучало, но я не видел всякие известные про коллективы, игроков, мультигейминги который что либо искали на пд.Насчет онлайна, сейчас допишу примерный, ибо надеялся на благоразумие добавляемых, но добавлялись и с ДВ, с печальным праймом...зато у автора есть мотивация в дотку плэить) и чувство юмора имеетсяБез этого никуда. Но и только с этим тоже)))0 На данный момент добавилось очень много керри, саппортов и хардлайнов не было ещё. Типо ап. Изменено 22 ноября 2013 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #17 22 ноября 2013 я среднестатистический игрок играю паб на эмбере 50% вр ровно 568\568 и 15 ливовиграю на лиге ихдл опене (608 птс-на самом деле не я сливал а мои тимейты я тащил как мог)в основном играю на харде фб отдаю редко. понимание игры естьединственный герой который меня бесит - это ЛД скайп fantjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #18 22 ноября 2013 Обновил шапку, добавил желательные часовые пояса и праймтайм. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #19 22 ноября 2013 Ап Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #20 22 ноября 2013 Что это за стена? Иди нахуй дцпшный долбоеб. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение