Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

LFP +3, Support + Offlane + Mid

Рекомендованные сообщения

ЛФП +4 ебать ты бомж

Получше чем 3 сезона в про сидеть миксом без координаторства\пикерства\капитана. :trollface:

сомневаюсь, что найдешь таких, тем более ни онлайн не указал, ни информацию о себе в подробностях, пустые лишь слова, но успехов в поисках

Информацию обо мне можно узнать лично, тем более что она скудная, как бы очевидно не звучало, но я не видел всякие известные про коллективы, игроков, мультигейминги который что либо искали на пд.

Насчет онлайна, сейчас допишу примерный, ибо надеялся на благоразумие добавляемых, но добавлялись и с ДВ, с печальным праймом...

зато у автора есть мотивация в дотку плэить) и чувство юмора имеется

Без этого никуда. Но и только с этим тоже)))0

На данный момент добавилось очень много керри, саппортов и хардлайнов не было ещё.

Типо ап.

1) что же лучше 3 сезона в про или сосать хуи в тмм :hmm: :hmm: :hmm:

2) А КАКЖЕ ФОТА И ХХ5 И КОНЕЧНО ОКНО ГЕЙМИНГ

3) МОТИВАЦИЯ ЕСТЬ, А СКИЛА НЕТ, ВОТ ЭТО ЗБС :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто ещё позориться, все вакансии знают, что ты отброс и все тебе об этом говорят :petro: :petro: но ты продолжаешь выёбываться, сколько можно уже лоу ебаный упоротый :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

(изменено)

кто ещё позориться, все вакансии знают, что ты отброс и все тебе об этом говорят :petro: :petro: но ты продолжаешь выёбываться, сколько можно уже лоу ебаный упоротый :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Гори-гори ясно))0

Пруфы в студию, а я в свою очередь залью пруфы твоего лоускиллза))

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

))0

Гори гори ясно, ну ты понял, сорьки что кикнул за лоускилл((9

я не горю, я смеюсь над тобой. И хватит уже пиздеть про кик :lol: :lol: :lol: ты типо на понт всех хочешь взять, что это не проверить ни как? или чё ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

норм темку апаете.

Есть такое.

))0

Гори гори ясно, ну ты понял, сорьки что кикнул за лоускилл((9

я не горю, я смеюсь над тобой. И хватит уже пиздеть про кик :lol: :lol: :lol: ты типо на понт всех хочешь взять, что это не проверить ни как? или чё ? :lol: :lol: :lol: :lol:

У каждого свои понты, у тебя армия, сп1 и дата регистрации, у меня правда о твоем кике, лоу скиллзе и отбитости, которую ты все больше доказываешь с каждым постом :palevo:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ты не думаешь, что если я попрошу кого-нибуть отписаться из того ростера, то ты будешь пиздец зашкварен ??? :lol: :lol: и если он ещё дабавят, что ты лс, то я хуй знает как ты будешь с этого съезжать, кстати я не был сп1, я играл во 2ом диве, резак же тебе говорил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не думаешь, что если я попрошу кого-нибуть отписаться из того ростера, то ты будешь пиздец зашкварен ??? :lol: :lol: и если он ещё дабавят, что ты лс, то я хуй знает как ты будешь с этого съезжать, кстати я не был сп1, я играл во 2ом диве, резак же тебе говорил :lol: :lol: :lol:

Зашкварен? не, не слышал.

Тем более, 2оро сортный))0

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ап норм посану.

Поделиться сообщением

Добавь в скайпе. vikhrovm

Заявку кинул

Поделиться сообщением

как такой выблядок как ты вообще можешь еще чтото писать? ты же полный даун пиздец

emik1337

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...