eHappy #21 22 ноября 2013 ЛФП +4 ебать ты бомжПолучше чем 3 сезона в про сидеть миксом без координаторства\пикерства\капитана. сомневаюсь, что найдешь таких, тем более ни онлайн не указал, ни информацию о себе в подробностях, пустые лишь слова, но успехов в поискахИнформацию обо мне можно узнать лично, тем более что она скудная, как бы очевидно не звучало, но я не видел всякие известные про коллективы, игроков, мультигейминги который что либо искали на пд.Насчет онлайна, сейчас допишу примерный, ибо надеялся на благоразумие добавляемых, но добавлялись и с ДВ, с печальным праймом...зато у автора есть мотивация в дотку плэить) и чувство юмора имеетсяБез этого никуда. Но и только с этим тоже)))0 На данный момент добавилось очень много керри, саппортов и хардлайнов не было ещё. Типо ап.1) что же лучше 3 сезона в про или сосать хуи в тмм :hmm: 2) А КАКЖЕ ФОТА И ХХ5 И КОНЕЧНО ОКНО ГЕЙМИНГ 3) МОТИВАЦИЯ ЕСТЬ, А СКИЛА НЕТ, ВОТ ЭТО ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #22 22 ноября 2013 Не позорься отбитый о_О Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #23 22 ноября 2013 (изменено) кто ещё позориться, все вакансии знают, что ты отброс и все тебе об этом говорят :petro: но ты продолжаешь выёбываться, сколько можно уже лоу ебаный упоротый :clown: :clown: Изменено 22 ноября 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #24 22 ноября 2013 (изменено) кто ещё позориться, все вакансии знают, что ты отброс и все тебе об этом говорят :petro: но ты продолжаешь выёбываться, сколько можно уже лоу ебаный упоротый :clown: :clown: Гори-гори ясно))0Пруфы в студию, а я в свою очередь залью пруфы твоего лоускиллза)) Изменено 22 ноября 2013 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #25 22 ноября 2013 кто ещё позориться, все вакансии знают, что ты отброс и все тебе об этом говорят :petro: но ты продолжаешь выёбываться, сколько можно уже лоу ебаный упоротый :clown: :clown: ))0Гори гори ясно, ну ты понял, сорьки что кикнул за лоускилл((9я не горю, я смеюсь над тобой. И хватит уже пиздеть про кик :lol: ты типо на понт всех хочешь взять, что это не проверить ни как? или чё ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #26 22 ноября 2013 норм темку апаете. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #27 22 ноября 2013 норм темку апаете.Есть такое.кто ещё позориться, все вакансии знают, что ты отброс и все тебе об этом говорят :petro: но ты продолжаешь выёбываться, сколько можно уже лоу ебаный упоротый :clown: :clown: ))0Гори гори ясно, ну ты понял, сорьки что кикнул за лоускилл((9я не горю, я смеюсь над тобой. И хватит уже пиздеть про кик :lol: ты типо на понт всех хочешь взять, что это не проверить ни как? или чё ? :lol: :lol:У каждого свои понты, у тебя армия, сп1 и дата регистрации, у меня правда о твоем кике, лоу скиллзе и отбитости, которую ты все больше доказываешь с каждым постом Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #28 22 ноября 2013 ты не думаешь, что если я попрошу кого-нибуть отписаться из того ростера, то ты будешь пиздец зашкварен ??? :lol: и если он ещё дабавят, что ты лс, то я хуй знает как ты будешь с этого съезжать, кстати я не был сп1, я играл во 2ом диве, резак же тебе говорил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #29 22 ноября 2013 (изменено) ты не думаешь, что если я попрошу кого-нибуть отписаться из того ростера, то ты будешь пиздец зашкварен ??? :lol: и если он ещё дабавят, что ты лс, то я хуй знает как ты будешь с этого съезжать, кстати я не был сп1, я играл во 2ом диве, резак же тебе говорил :lol: Зашкварен? не, не слышал.Тем более, 2оро сортный))0 Изменено 22 ноября 2013 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #30 23 ноября 2013 Выше Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #31 23 ноября 2013 Ап жеж Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #32 24 ноября 2013 Ап Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #33 24 ноября 2013 Ап Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #34 24 ноября 2013 Выше, нету вообще никого на хард\мид. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #36 25 ноября 2013 Муддишь!1Ап жеж Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@kot #37 25 ноября 2013 Добавь в скайпе. vikhrovmЗаявку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #38 26 ноября 2013 Ап жеж. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #39 26 ноября 2013 Выше Добавил политику "Батьки #2" Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #40 26 ноября 2013 как такой выблядок как ты вообще можешь еще чтото писать? ты же полный даун пиздец skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение