farmi #61 1 декабря 2013 Ап нужен керри еще?Я играю на керри и сменюсь на другую роль исключительно в том случае, если не будет хватать саппорта-координатора.Маразм, керри легче найти, чем сапорта-координатора. Имхо сядь на сапорта https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #62 2 декабря 2013 Ап нужен керри еще?Я играю на керри и сменюсь на другую роль исключительно в том случае, если не будет хватать саппорта-координатора.Маразм, керри легче найти, чем сапорта-координатора. Имхо сядь на сапортаи не получить удовольствие от игры? имхо, иди нахуй ЭТО ЖЕ ИМХО НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #63 2 декабря 2013 Ап нужен керри еще?Я играю на керри и сменюсь на другую роль исключительно в том случае, если не будет хватать саппорта-координатора.Маразм, керри легче найти, чем сапорта-координатора. Имхо сядь на сапортаи не получить удовольствие от игры? имхо, иди нахуй ЭТО ЖЕ ИМХО НАХВот-вот, но все равно для меня роли все равны, нужно будет - сяду. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrkey #64 2 декабря 2013 Сап веселая вещь)) Хотя и крипов иногда хочется по бить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #65 2 декабря 2013 Ап жеж Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #66 2 декабря 2013 Большие проблемы с саппортами, остальные роли вроде как есть на тест, нужен адекватный человек готовый исполнять роль саппорта, хотя бы 1 такой и уже было бы более менее понятно что делать.Типо ап. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #67 3 декабря 2013 Выше. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #68 3 декабря 2013 (изменено) Собственно не устраивают игроки совершенно. Я конечно привереда, не отнять этого, но иногда игроки просто не понимают зачем я им задаю вопросы и отвечают совершенно не то что я жду от них, а так же ничего не могут добавить от себя, лично, без всяких форм. По итогу выходит так что с 90% тз кем я играл и 80% которые добавили меня я бы не стал бы играть на долгосрочной основе. Не приложу ума как можно собрать команду в таких условиях, люди посходили с ума и хотят либо придти на готовое, либо играть как боты, без импровизации, эмоций, доверия. Каждый срет на каждого, хотя игра то командная. Твой феил - феил команды, а исправлять никто не хочет, каждый просто уверен что он невьебенен и самый клевый в своем стаке, (ибо в команды такие попадают редко - нахуй не нужны такие нагиботоры)все хотят сразу и быстро начать побеждать и в основном эти игроки меняют команды как перчатки, но все лелеют свою мечту о ТИ в целом и ТИ4. Шотаут ту РезакДот.Кому не нравиться мое мнение по поводу игроков, команд, доты в целом - пропустите топик, либо начните стоящую спарринг-беседу на эту тему))0 Изменено 3 декабря 2013 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #69 3 декабря 2013 а ты еще не угомонилсяиди нахуй анскильное отродьеу меня всё skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkajsuxyas #70 3 декабря 2013 Не верьте, когда вам говорят, что шансов нет.Шанс есть всегда!Пусть даже он один из ста. http://www.trance.fm/#/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #71 3 декабря 2013 Не верьте, когда вам говорят, что шансов нет.Шанс есть всегда!Пусть даже он один из ста.Вдохновил, пойду на инвокере плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #73 4 декабря 2013 а ты еще не угомонилсяиди нахуй анскильное отродьеу меня всёУ тебя все? 1 раз уже слился с топика, балабол и лс.mid need?Надо все, но играть начнем не понятно когда. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #74 4 декабря 2013 лс))))4064359244890-3254456354надеюсь твоя мама знает что ты хуесосхотя из под стола вылезет расскажу ей сам skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #75 5 декабря 2013 лс))))4064359244890-3254456354надеюсь твоя мама знает что ты хуесосхотя из под стола вылезет расскажу ей самеММ, слейся плз))0 Заовнился уже раз, неочем говорит с тобой)) БТВ, Мало людей и сессия, по сему будет семи-инактив, хотя не уверен что соберу команду раньше чем через 2-3 месяца. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #76 5 декабря 2013 я заовнился на том моменте когда ты зассал играть 1х1?ну тогда понятно skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #77 5 декабря 2013 Поры бы тебе завязать с дотой. Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #78 5 декабря 2013 я заовнился на том моменте когда ты зассал играть 1х1?ну тогда понятно1х1 скиллзы, я не удивлен почему за столько лет ты ничего не добился, лсный.Тащемта, прошу ув.Грома избавить данный топан от изрыгания желчи и балабольства со стороны лсного воена. Ну ты понял, слейся. Поры бы тебе завязать с дотой.Наверное впервые соглашусь с тобой, будующего у таких форумных воинов, которые считают что они тонко троллят, попросту нету. Но к сожалению аматоры которые ведуться на кол-во постов\дату регистрации будут с ним плей, а нормальные - нет. Собственно это очевидно, чего я распинаюсь перед этим мудаком Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #80 5 декабря 2013 (изменено) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАБтв - не забывай, я смотрел все твои демки и игры с Романом, когда ушёл, так что о своем невьебенном скиллзе можешь балоболить сколько угодно, тард) 2 человека вроде как адекватных попалось, говорю гоп, но пока не "перепрыгнули" ничего с ними, по сему - Ап. Изменено 5 декабря 2013 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение