ThunderFortress #101 28 декабря 2013 чет лс по-моему.. топ1 лс продоты... после фризина __)))Я с тобой не играл даже васа и если я тебя отшил с твоим предложением о команде то не нужно поливать дерьмом... ох стоп ты же ХУ))0прочитал про полный пул героев, понял что пацан даун.Один из тех самых игроков с уровнем игры Адмирала Бульдога и без Мишки в пуле?))))0весь мир играет ограниченым пулом геров их +- 5 штук для каждего, придурок) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #102 29 декабря 2013 Выше, Хардлайнов вообще нету в наличии Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #104 29 декабря 2013 (изменено) Мне твою фоточку скинуть?)))Чего ж у тебя так горит от правды? Или ты ожидал что у меня загорится? Изменено 29 декабря 2013 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #107 29 декабря 2013 чет лс по-моему.. топ1 лс продоты... после фризина __)))Я с тобой не играл даже васа и если я тебя отшил с твоим предложением о команде то не нужно поливать дерьмом... ох стоп ты же ХУ))0прочитал про полный пул героев, понял что пацан даун.Один из тех самых игроков с уровнем игры Адмирала Бульдога и без Мишки в пуле?))))0весь мир играет ограниченым пулом геров их +- 5 штук для каждего, придурок)Забавно. Первый раз это слышу. Играю всеми супортами(весь пулл) , я не из этого мира? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #108 29 декабря 2013 я могу сам свою скинуть мне не стыдно, а ты типичный выблядокдаже Ромка угарает над твоим ебальником :D skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #109 29 декабря 2013 я могу сам свою скинуть мне не стыдно, а ты типичный выблядокдаже Ромка угарает над твоим ебальником :DЭм, шта? Остынь)) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #112 4 января 2014 Выше. Нужен хард и саппорты. вроде как так. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #113 5 января 2014 Ап. Вроде как есть 4 человека, как пойдет неясно - но все ещё нужен 1 саппорт. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #114 5 января 2014 Автор - немощь. Нетерпелив по отношению к другим, чуть что - ливает и плачет. У вас все сложится, только если вы будете этому телу жопу лизать и тащить САМИ, а как игрок автор ам - 3 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #115 5 января 2014 Автор - немощь. Нетерпелив по отношению к другим, чуть что - ливает и плачет. У вас все сложится, только если вы будете этому телу жопу лизать и тащить САМИ, а как игрок автор ам - 3 раундя давно это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #116 5 января 2014 Автор - немощь. Нетерпелив по отношению к другим, чуть что - ливает и плачет. У вас все сложится, только если вы будете этому телу жопу лизать и тащить САМИ, а как игрок автор ам - 3 раундСыграл с тобой 2 игры иии... мне кажеться разговор идет о тебе, хоть ливнул и я не в силах терпеть то что делал и говорил я давно это говорю Допустил пару ошибок в слове пустословлю Спасибо за ап)0 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #117 6 января 2014 Автор - немощь. Нетерпелив по отношению к другим, чуть что - ливает и плачет. У вас все сложится, только если вы будете этому телу жопу лизать и тащить САМИ, а как игрок автор ам - 3 раундСыграл с тобой 2 игры иии... мне кажеться разговор идет о тебе, хоть ливнул и я не в силах терпеть то что делал и говорил я давно это говорю Допустил пару ошибок в слове пустословлю Спасибо за ап)0Разумеется, ведь я капитан, и ты должен слушать меня и делать то, что я говорю. Ты играл в свою игру, играй в соло тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #118 9 января 2014 Выше, нужны хардлайн и суппорт. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrowJey #120 10 января 2014 Лол. Добавил в скайпе. Авторизовал, и сразу удалил. так дела не делаются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение