JOHNEE #121 10 января 2014 Только долбоебы добавятся к нему по его стене текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #122 10 января 2014 ЛФП +4 ебать ты бомжПолучше чем 3 сезона в про сидеть миксом без координаторства\пикерства\капитана. сомневаюсь, что найдешь таких, тем более ни онлайн не указал, ни информацию о себе в подробностях, пустые лишь слова, но успехов в поискахИнформацию обо мне можно узнать лично, тем более что она скудная, как бы очевидно не звучало, но я не видел всякие известные про коллективы, игроков, мультигейминги который что либо искали на пд.Насчет онлайна, сейчас допишу примерный, ибо надеялся на благоразумие добавляемых, но добавлялись и с ДВ, с печальным праймом...зато у автора есть мотивация в дотку плэить) и чувство юмора имеетсяБез этого никуда. Но и только с этим тоже)))0 На данный момент добавилось очень много керри, саппортов и хардлайнов не было ещё. Типо ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beno #123 10 января 2014 Какие действия предпринимает данный персонаж в поиске хороших игроков:1- Он видит заявку в контакты в скайпе.2- Принимает.3- Удалят.У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #124 10 января 2014 (изменено) Какие действия предпринимает данный персонаж в поиске хороших игроков:1- Он видит заявку в контакты в скайпе.2- Принимает.3- Удалят.У меня всё.Что ты несёшь?))Ты добавил меня и удалился. профит - ???Соре почитал твои топики, виноват Выше, пока не нашёл игроков которые хотели бы играть со мной, но и я с ними. Все чаще задаюсь вопросом по поводу профитности сбора команды с 0, игроки даже не дойдя до теста сливаются во всякие топ-про серии ( в ладдере офк ), либо просто понимают в какой геммор попадают и считают что проще "набить" руку с какими то непонятными телами в про\семи, не же ли попытаться сделать что то самим с 0. Изменено 10 января 2014 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #125 11 января 2014 Дело обстоит так, нас 2ое Саппорт и Керри. На другие роли пересаживаться не собираемся.Нужны Мид, Хард и Саппорт.Планируем играть СЛТВ Квалы\лиги, Джоиндота Лига и другие всевозможные турниры\капы. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #126 12 января 2014 Выше.Слото-ростер-дрочеры быстро сливаются Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #127 12 января 2014 автор настолько бомж и никто что эпичность темы приобретает огромные высотывсё что он пишет убивается одной фразойты просто лс и отсюда все проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #128 12 января 2014 что-то заплыл ты,парень())) Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #129 13 января 2014 автор настолько бомж и никто что эпичность темы приобретает огромные высотывсё что он пишет убивается одной фразойты просто лс и отсюда все проблемыХотел было спросить как дела в СтарСерии, да только понял что ты не Алоха)))0 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #130 14 января 2014 Нужен оффлейнер, все Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #132 15 января 2014 Вверх.Грубо говоря - нету хардлайна и саппорта. Но мидера на постоянку нету, по сему все актуально. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #135 15 января 2014 автор реально еще не осознал что его 7 страниц хуями кроят? skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #137 15 января 2014 автор реально еще не осознал что его 7 страниц хуями кроят?у него свой мир, в котором хуями кроют его только лсы и завистники. Он как не признанный гейни, блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #138 15 января 2014 как же у тебя все хуевои ты этого не понимаешьда уж,печальноя тебе еще давно говорил как ты плей,ну да ладнокак знаешьудачи.свободен. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #139 15 января 2014 (изменено) как же у тебя все хуевои ты этого не понимаешьда уж,печальноя тебе еще давно говорил как ты плей,ну да ладнокак знаешьудачи.свободен.Шта? Мне кажется это должен был я сказать, после того Вайпера или я опять хуевый и не прав?)))автор реально еще не осознал что его 7 страниц хуями кроят?автор реально еще не осознал что его 7 страниц хуями кроят?у него свой мир, в котором хуями кроют его только лсы и завистники. Он как не признанный гейни, блять :lol: :lol:Вы 2ое сразу нахуй - как о пруфах и\или о вашей хуевости идет речь сразу сливаетесь, не находите это отбитостью? Половина тут писавших о моей хуевости даже не играли со мной, а просто рофлят, Х.У., ещё половина оставшихся - игноренные\отклоненные даже до теста, остальные - отбитые\чсвшные мейты которые были кикнуты. Если я не прав - пруфы, без них как обычно - нахуй :) Изменено 15 января 2014 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belomut #140 15 января 2014 Прайм отстой.а так бы катанул на саппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение