Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ThunderFortress

LFP +3, Support + Offlane + Mid

Рекомендованные сообщения

чтобы убедиться в твоей никчёмности, достаточно всего лишь 1 раз с тобой сыграть

Или ты думаешь, кто-то будет делать разборы реплеев с твоими играми :lol: :lol: :lol: :lol:

Для человека ам уровня не дохуя ли чести ?

хотя по сабжу есть у меня 1 реплей с твоим мэд скиллзом :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

автор явно нарк,правда пару здравых мыслей,лично я в его словах углядел.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

mU0yzgqDHxQ.jpg

Поделиться сообщением

Не стал читать, но если нужен мидер skype - crew8386

Поделиться сообщением

плэю с 2003 года, опыт ТММ с 2008

роль - офлайн clock,furion. titan, doom, lone druid.

капитан, координатор.

скайп - stevegrand. (с точкой)

Поделиться сообщением

mU0yzgqDHxQ.jpg

долго трудился малый

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

(изменено)

Питерский же, по другому тут никак.

Хеппи, просто у-уйди, мне не сложно взять все наши сыгранные игры и сделать нарезочку медскиллзов твоих от макро и микро, до твоего чата\общения в скайпе, но не стоит того.

Ты инфантильный чсвшник, который ничего не добился ( кроме как сп2 ) и не добьешься ( кроме как хуев от нормальных команд\игроков ), равно как и Емм (Правда он ещё и хиккимори и\или аутист).

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Хеппи, просто у-уйди, мне не сложно взять все наши сыгранные игры и сделать нарезочку медскиллзов твоих от макро и микро, до твоего чата\общения в скайпе, но не стоит того.

Ты инфантильный и отбитый, который ничего не добился и не добьешься, равно как и Емм (Правда он ещё и хиккимори).

сделай пожалуйста :clown:

особенно макро, там где мы в 4ом ждём тебя на рошане, а ты пошёл изи спот фармить с 200хп :lol: :lol: или то гениальное решение, заставить 4х слотового фуриона с лотаром, бегать с командой, пока ты на троле без бкб, без лотара и без тп сплитпушиш :lol: :lol: я до сих пор ничего тупее не видел

ах да, я уже добился больше чем ты :lol: :lol:

взять хотябы выйгранные онлайн турнирчики на лаве, игры в семи, скримчики.

Нет я не уйду. Уйти надо тебе.

И на будущее, если человек удаляет тебя отовсюду и не желает с тобой общаться - это означает, что он тебя нахуй послал, а не ты его :lol: :lol: мы с брифом долго с тебя ахуевали, но есть же предел. Кстати ты действительно думаешь, что все уходят от тебя из-за слотов ? Никто адекватный никогда не станет играть с таким как ты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты инфантильный и отбитый, который ничего не добился и не добьешься, равно как и Емм (Правда он ещё и хиккимори).

сделай пожалуйста :clown:

особенно макро, там где мы в 4ом ждём тебя на рошане, а ты пошёл изи спот фармить с 200хп :lol: :lol: или то гениальное решение, заставить 4х слотового фуриона с лотаром, бегать с командой, пока ты на троле без бкб, без лотара и без тп сплитпушиш :lol: :lol: я до сих пор ничего тупее не видел

ах да, я уже добился больше чем ты :lol: :lol:

взять хотябы выйгранные онлайн турнирчики на лаве, игры в семи, скримчики.

Нет я не уйду. Уйти надо тебе.

И на будущее, если человек удаляет тебя отовсюду и не желает с тобой общаться - это означает, что он тебя нахуй послал, а не ты его :lol: :lol: мы с брифом долго с тебя ахуевали, но есть же предел. Кстати ты действительно думаешь, что все уходят от тебя из-за слотов ? Никто адекватный никогда не станет играть с таким как ты.

Пруфы? Онлайн турниры - достижение?)))0 Игры в семипро и скримы верх скиллзов, равно как и твой Рюсский язык))

У меня были фейлы, я их не отрицаю, но большинство связанных со мною фейлов сделали вы, не послушав меня\проигнорировав\взяв на себя ответственность. Ну да ладно, что уж о моих фейлах, твои фейлы и горения перечислять смысла нету, но финальный гвоздь в гроб твоей "карьеры" был эпичный фурион с фейзами первым айтемом, мидасом вторым, сделанными в лесу, после того как ты насосался у соло вивера с 3 тангусиками и купленными на первые деньги ульт. орбом. Нахуй сентри, я же еХеппи, топ еу сп2!!1рас.

Удалил первый уже не помню кто, мне лично безразницы, но это произошло явно после того, как я тебя кикнул с конфы?))

Ты м? :pidorasy: Ибо я не понимаю как можно так часто сливаться и все равно бараном идти спорить :fffuuu:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

мой скайп говорит мне

[10.09.2013 23:15:31] *** happyofheaven вышел *** :lol: :lol: :lol:

да это я сливаюсь, мои победы, какое же это достижение по сравнению с нихуя ? :lol: :lol:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

(изменено)

мой скайп говорит мне

[10.09.2013 23:15:31] *** happyofheaven вышел *** :lol: :lol: :lol:

Значит я балобол, бывает. К сожалению записывать скайпы я не приучен, но то что после этой игры ты сгорел и был послан с этого микса.

п.с. и не лень же было найти, лучше б учился плей и не горел))

Анивей, по делу ничего не сказал, топик прикрываю, буду апать по надобности.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

нахуй вы так живете?

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...