eHappy #141 15 января 2014 чтобы убедиться в твоей никчёмности, достаточно всего лишь 1 раз с тобой сыграть Или ты думаешь, кто-то будет делать разборы реплеев с твоими играми :lol: :lol: Для человека ам уровня не дохуя ли чести ? хотя по сабжу есть у меня 1 реплей с твоим мэд скиллзом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #142 15 января 2014 Прайм отстой.а так бы катанул на саппеЕвропрайм, что поделать) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #143 15 января 2014 автор явно нарк,правда пару здравых мыслей,лично я в его словах углядел. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #144 15 января 2014 автор явно нарк,правда пару здравых мыслей,лично я в его словах углядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crew~ #145 15 января 2014 Не стал читать, но если нужен мидер skype - crew8386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OkinawaDOTA #146 15 января 2014 плэю с 2003 года, опыт ТММ с 2008 роль - офлайн clock,furion. titan, doom, lone druid. капитан, координатор.скайп - stevegrand. (с точкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #147 15 января 2014 автор явно нарк,правда пару здравых мыслей,лично я в его словах углядел.долго трудился малый Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #148 15 января 2014 (изменено) автор явно нарк,правда пару здравых мыслей,лично я в его словах углядел.Питерский же, по другому тут никак. Хеппи, просто у-уйди, мне не сложно взять все наши сыгранные игры и сделать нарезочку медскиллзов твоих от макро и микро, до твоего чата\общения в скайпе, но не стоит того.Ты инфантильный чсвшник, который ничего не добился ( кроме как сп2 ) и не добьешься ( кроме как хуев от нормальных команд\игроков ), равно как и Емм (Правда он ещё и хиккимори и\или аутист). Изменено 15 января 2014 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #149 15 января 2014 автор явно нарк,правда пару здравых мыслей,лично я в его словах углядел.Питерский же, по другому тут никак. Хеппи, просто у-уйди, мне не сложно взять все наши сыгранные игры и сделать нарезочку медскиллзов твоих от макро и микро, до твоего чата\общения в скайпе, но не стоит того.Ты инфантильный и отбитый, который ничего не добился и не добьешься, равно как и Емм (Правда он ещё и хиккимори).сделай пожалуйста особенно макро, там где мы в 4ом ждём тебя на рошане, а ты пошёл изи спот фармить с 200хп :lol: или то гениальное решение, заставить 4х слотового фуриона с лотаром, бегать с командой, пока ты на троле без бкб, без лотара и без тп сплитпушиш :lol: я до сих пор ничего тупее не виделах да, я уже добился больше чем ты :lol:взять хотябы выйгранные онлайн турнирчики на лаве, игры в семи, скримчики.Нет я не уйду. Уйти надо тебе. И на будущее, если человек удаляет тебя отовсюду и не желает с тобой общаться - это означает, что он тебя нахуй послал, а не ты его :lol: мы с брифом долго с тебя ахуевали, но есть же предел. Кстати ты действительно думаешь, что все уходят от тебя из-за слотов ? Никто адекватный никогда не станет играть с таким как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #150 15 января 2014 (изменено) автор явно нарк,правда пару здравых мыслей,лично я в его словах углядел.Питерский же, по другому тут никак. Хеппи, просто у-уйди, мне не сложно взять все наши сыгранные игры и сделать нарезочку медскиллзов твоих от макро и микро, до твоего чата\общения в скайпе, но не стоит того.Ты инфантильный и отбитый, который ничего не добился и не добьешься, равно как и Емм (Правда он ещё и хиккимори).сделай пожалуйста особенно макро, там где мы в 4ом ждём тебя на рошане, а ты пошёл изи спот фармить с 200хп :lol: или то гениальное решение, заставить 4х слотового фуриона с лотаром, бегать с командой, пока ты на троле без бкб, без лотара и без тп сплитпушиш :lol: я до сих пор ничего тупее не виделах да, я уже добился больше чем ты :lol:взять хотябы выйгранные онлайн турнирчики на лаве, игры в семи, скримчики.Нет я не уйду. Уйти надо тебе.И на будущее, если человек удаляет тебя отовсюду и не желает с тобой общаться - это означает, что он тебя нахуй послал, а не ты его :lol: мы с брифом долго с тебя ахуевали, но есть же предел. Кстати ты действительно думаешь, что все уходят от тебя из-за слотов ? Никто адекватный никогда не станет играть с таким как ты.Пруфы? Онлайн турниры - достижение?)))0 Игры в семипро и скримы верх скиллзов, равно как и твой Рюсский язык)) У меня были фейлы, я их не отрицаю, но большинство связанных со мною фейлов сделали вы, не послушав меня\проигнорировав\взяв на себя ответственность. Ну да ладно, что уж о моих фейлах, твои фейлы и горения перечислять смысла нету, но финальный гвоздь в гроб твоей "карьеры" был эпичный фурион с фейзами первым айтемом, мидасом вторым, сделанными в лесу, после того как ты насосался у соло вивера с 3 тангусиками и купленными на первые деньги ульт. орбом. Нахуй сентри, я же еХеппи, топ еу сп2!!1рас. Удалил первый уже не помню кто, мне лично безразницы, но это произошло явно после того, как я тебя кикнул с конфы?)) Ты м? Ибо я не понимаю как можно так часто сливаться и все равно бараном идти спорить Изменено 15 января 2014 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #151 15 января 2014 (изменено) мой скайп говорит мне[10.09.2013 23:15:31] *** happyofheaven вышел *** :lol: да это я сливаюсь, мои победы, какое же это достижение по сравнению с нихуя ? :lol: Изменено 15 января 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #152 15 января 2014 (изменено) мой скайп говорит мне[10.09.2013 23:15:31] *** happyofheaven вышел *** :lol: Значит я балобол, бывает. К сожалению записывать скайпы я не приучен, но то что после этой игры ты сгорел и был послан с этого микса.п.с. и не лень же было найти, лучше б учился плей и не горел)) Анивей, по делу ничего не сказал, топик прикрываю, буду апать по надобности. Изменено 15 января 2014 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #154 15 января 2014 Топик прикрываю, буду апать по необходимости.123 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #155 16 января 2014 Выше. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #156 16 января 2014 Актуально, вообще не добавилось адекватных хардлайнеров. Даже с саппортами проще. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #157 16 января 2014 Открыл топик, пусть апают Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #158 17 января 2014 Все ещё в поиске. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #159 17 января 2014 Актуально, саппортов нема. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #160 19 января 2014 Актуально. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение