OMGVERYLONGNAME #344 23 ноября 2013 :fffuuu:31 человек же, маловато? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #346 23 ноября 2013 диги опять будет ебать на мафии с 12 постами в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #347 23 ноября 2013 диги опять будет ебать на мафии с 12 постами в день? на победку потел прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #348 23 ноября 2013 !ансап D1ggee Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #350 23 ноября 2013 !ансап D1ggeeа не рано ли тебе ансапами кидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #351 23 ноября 2013 !ансап D1ggeeа не рано ли тебе ансапами кидаться?Хули тебе надо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #352 23 ноября 2013 !ансап D1ggeeа не рано ли тебе ансапами кидаться?а ты чё олдскел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #353 23 ноября 2013 !ансап D1ggeeа не рано ли тебе ансапами кидаться?Хули тебе надо?я спрашиваю с чего ты взял, что можешь ансапами кидаться? !ансап D1ggeeа не рано ли тебе ансапами кидаться?а ты чё олдскел???мой вопрос никакого отношения к моему олдскелу или не олдскелу не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #354 23 ноября 2013 (изменено) Ну ладно Изменено 23 ноября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #355 23 ноября 2013 !ансап D1ggeeа не рано ли тебе ансапами кидаться?Хули тебе надо?я спрашиваю с чего ты взял, что можешь ансапами кидаться? !ансап D1ggeeа не рано ли тебе ансапами кидаться?а ты чё олдскел???мой вопрос никакого отношения к моему олдскелу или не олдскелу не имеетА с чего ты взял, что я не могу?Вообще у меня уже параноя начинается, кажется, если Россоха не отпостит, что-то на моё сообщение в разделе мафии(не в игре) он обосрётся или с ним случится другая неприятность Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #356 23 ноября 2013 ты чё евреишь вопросом на вопросговори почему ты можешь ансапать Дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #357 23 ноября 2013 ты чё евреишь вопросом на вопросговори почему ты можешь ансапать Дигги?Потому что он доебал своей "активностью" в играх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #358 23 ноября 2013 Не забудьте, что все репортят леху. Хотя нет, лучше его сразу убить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #359 23 ноября 2013 Вообще у меня уже паранояуже давно, лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #360 23 ноября 2013 ебать тут дедовщина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение