NaniQue- #2621 7 января 2014 а мож мне тоже статус намошнят за красивые глаза?я бы смешное чего придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2622 7 января 2014 если бы ты вместо клетоса найти в меня кинул, я бы уже играл с мжамиесли бы хуй встал у носорога на абрикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2623 7 января 2014 ты обосрался и уебал мирного тем самым подвергаешь город на провалхватит мазаца ептытьну просто охуеть как обосралсяпрям вот ошибка веканахуй идикилы свои напомни, паря :lol: :pray: ты обосрался и уебал мирного тем самым подвергаешь город на провалхватит мазаца ептытьну просто охуеть как обосралсяпрям вот ошибка веканахуй идикилы свои напомни, паря :lol: :pray: 1 мж и клетос в фиолетовогоах да, все равно читать?ты в клетос кинул вероятного актива мжейты в клетос кинул нейтрала без киловВОТ ЭТО ПОЛЕЗНОСТЬ АУХАУХУАЗАУЗАХУты обосрался и уебал мирного тем самым подвергаешь город на провалхватит мазаца ептытьну просто охуеть как обосралсяпрям вот ошибка веканахуй идикилы свои напомни, паря :lol: :pray: мимо, мимо, умер на дневномох вейт...и что это значит паря?а ты не знаешь?похуизм в проебаной игре из за долбоеба на гере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2624 7 января 2014 мимимимимимимимимим=****************<33333333333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2625 7 января 2014 кинул в клетос фиолетовогоничего не знаюна бумаге все сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2626 7 января 2014 тринадцатаяЕБЕТLES TAM----------->>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 7 января 2014 <---------------------------------[ttdas[tkak skazal bi XLII:3atraluroBaИ cerf(suka) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2628 7 января 2014 во флудилке интересней, чем в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2629 7 января 2014 Прошу мертвых постараться по минимуму обсуждать тут игру, даже если вы ниче не палите. Дотерпите до конца плес парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2631 7 января 2014 а то я могу и минус птс въебать ( про птсы за игры кстати нихуя не шутки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2632 7 января 2014 ЕСТЬ КТО_ТО ИЗ ТЕХ КТО ОБСИТ ИГРУ И НЕ ЗНАЕТ РОЛЕЙ? МНЕ НУЖНА КОНФА ОБСОВ, МЕРТВЫЕ ИГРОКИ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ ТОЖЕ ПОДОЙДУТ, ГЛАВНОЕ НЕ ЗНАТЬ РОЛЕЙПОТОМУ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС ПОРВЕТ НАКУЙдобавь в скайп hjscoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2633 7 января 2014 только не минус птсжексан пжлс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2635 7 января 2014 Сам знаешь....как же мои мечты о мече справедливостине рушь ихжексан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2636 7 января 2014 Птс в мафии на пд это как птс в рус рум 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2637 7 января 2014 а мож мне тоже статус намошнят за красивые глаза?я бы смешное чего придумал!у тя уже естьдарагу маладым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2638 7 января 2014 ну лучше мимочем на активе своих хуяритьНе прав. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2639 7 января 2014 Лучше убивать инактивов как мж без роли. Чем мимо, мимо.Убийство ради убийства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2640 7 января 2014 Лучше убивать инактивов как мж без роли. Чем мимо, мимо.Убийство ради убийства!лучше иметь мозги чем быть долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение