Mizakylt #4081 11 января 2014 я шериф этого городачекал Лионеля - там не хранитель разделаа кто? провокатор? Да не слушайте бабая, он конечно охуенный парень, но этот врыв это просто какашка динозавра да 99% что это такой тролинга если нет, то у него проблемы с головой единственный аргумент который я услышал против - это "НЕТ ИНФЫ, КАК ИГРАТЬ БЕЗ ИНФЫ"на обсуждении резалтов ночи можно построить полдня и это намного интереснее чем читать по 100 постов кзд и прочих любителей писать ниочёмесли бы у меня было не 8 утра я бы расписал какую нибудь ночь из последних игр в своём варианте и пояснил почему такой вариант лучше интереснее зрелищнее итда вы продолжайте плакать о том, что НЕ БУДЕТ ИНФЫ КАК ЖЕ ИГРАТЬ и я не говорю что "раньше было лучше" - похуй как раньше было, я говорю, что у вас сейчас уёбищноНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4082 11 января 2014 В ИРЛ мафии никто не вскрывает настоящих ролей. То есть там нет чекера на точную роль, там всегда есть 2 альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4083 11 января 2014 Вообще, имха, активам мж нужен чек на актив\не актив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4084 11 января 2014 (изменено) Кзд мог бы собрать совет адвокатов и запилить нормальные единые правила, а не ссать всем на макушки. Никто ничего не хочет делать, все чего то ждутмогуно вот каждый раз советы адвокатов собираются из варо кабалок лионелей и результата из этого никакого так я тебе предлагаю собрать кого надо и сделать всё как надо охуенно только меня без лионеля и варо не зови )))) Изменено 11 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4085 11 января 2014 Кзд мог бы собрать совет адвокатов и запилить нормальные единые правила, а не ссать всем на макушки. Никто ничего не хочет делать, все чего то ждутмогуно вот каждый раз советы адвокатов собираются из варо кабалок лионелей и результата из этого никакого так я тебе предлагаю собрать кого надо и сделать всё как надо охуенно только меня без лионеля и варо не зови ))))Адвокат дахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4086 11 января 2014 Кто там в эрафии сдох?меня убивали по хейту, а не как мафиюНет. :)ты сам писал, что по хейту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4087 11 января 2014 хейтеры, вы гарри поттер пилить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4088 11 января 2014 Вообще, имха, активам мж нужен чек на актив\не актив.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4089 11 января 2014 Кто там в эрафии сдох?меня убивали по хейту, а не как мафиюНет. :)ты сам писал, что по хейту :)Не писал.Я писал, что хотел, чтоб все увидели, что ты мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4090 11 января 2014 Я не пишу о ходах по мертвой цели - сайленсер, доп.киллер. Считаю, что это логично с точки зрения механики.все эти аспекты с резалтами только на усмотрение ведущих и предъявлять за них ну как бы идите нахуй с каких пор об удачном килле не пишется в резалтах?ладно, поставлю вопрос иначеесли кто из вас мне сейчас найдёт хоть одну игру где удачный допкилл засчитали бы как не заюзаный (по резалту в теме или кд) хоть в одной игре за последние штук 100 - я отсосу у вас обоих а так пока что это всего-лишь засраная игра, именно то, что ты (варо) мизе предъявляешь всё времяна финальный резальтат это не особо повлияло и из-за этой хуйни фенфира не слили (точней не успели, потому что сделали -4 мафии за 2 дня), так что можно считать что ничего страшного не произошло Ты можешь что угодно писать, но ты, Манафест и Варо запустили механизм слива Грамчега - дальше уже было дело времени. Если бы вы держали свои ништяки при себе, то мафия бы не докидывала и прочие ведомые мжи. Ты с этим будешь спорить?да, буду. потому что слив грамчика был наиболее правильным решением в ситуации которая сложиласьзная роли ты можешь петушиться сколько захочешь, но на деле ты можешь просто взять и завалить свой ебальник потому что не находился изнутри в этой ситуации я всё ещё считаю слив грамчика абсолютно правильным решением, решения лучше на тот день у нас не было никакого, после вскрытия лонга его нельзя было оставлять в игре из-за первого дня + предложения фастночи в гаспара в начале 2 дня, даже если бы он пришёл и толково отдефился, чего не случилось бы прийди он в топик где на нём нет голосов, его нельзя было в игре оставлять, потому что это чек У Кзд короче после того как его убили по кд бомбило, когда он узнал кто мафия и как она играет. Щас он ещё увидел оценки и теперь у него жопа с кратер вулкана да мне похуй на оценки, просто я ебал в рот эти предьявы по слитию грамчика, это ведь совсем уже клиника Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахааххаможешь теоретизировать сколько влезет, но я бы не кидал в грама если бы не был уверен что лонг мж блокнутое сало ни о чём не говорит, никто вскрываться не будетблокер миза и был блок фенфира так что ты соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4091 11 января 2014 Кто там в эрафии сдох?меня убивали по хейту, а не как мафиюНет. :)ты сам писал, что по хейту :)Не писал.Я писал, что хотел, чтоб все увидели, что ты мафия.не пизди, ты точно писал что по хейту убиваля просто не помню где именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4092 11 января 2014 Кто там в эрафии сдох?меня убивали по хейту, а не как мафиюНет. :)ты сам писал, что по хейту :)Не писал.Я писал, что хотел, чтоб все увидели, что ты мафия.не пизди, ты точно писал что по хейту убиваля просто не помню где именноСообщи когда найдешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4093 11 января 2014 корчое погодите меня и я скажу кто правлюблю срачи еще больше чем себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4094 11 января 2014 Кзд че ты съехал то. Нихуя самому сделать не хочется? Понимаю, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4095 11 января 2014 хочу гп плей! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4097 11 января 2014 Пинта напиши свой сетинг перед тем как судить!!\АХАХХАХАХАХ мы с синусом напишем сеттинг про еблю из юса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4098 11 января 2014 пока кзд выигрывает в правоте с отрывом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4099 11 января 2014 Пинта напиши свой сетинг перед тем как судить!!\АХАХХАХАХАХ мы с синусом напишем сеттинг про еблю из юсаБЕЗ ЧЕКЕРОВ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение