Avrilka #4121 11 января 2014 Золотые Правила Мафии на PRODOTA.RU 1. НИКАКИХ БЛЯТЬ КОНФОЧЕК. ЗАЕБАЛИ, ПИДОРЫ2. ... Кто это тут у нас по центру? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4122 11 января 2014 бля вообще раз тут такая правда матка пошла - в прошлой игре лиг знал что вася мафия!:)а вася спалил что лиг не в вашей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4123 11 января 2014 да он типо хотел молнию себе и васе просить, но я(пьяный уебан) попросил не расстраивать паренькаон старался и вообще дружелюбный очтак что мы догоорились что лиг его просто не будет давитьну он вроде и так на дневном умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4124 11 января 2014 Кзд че ты съехал то. Нихуя самому сделать не хочется? Понимаю, понимаюв соло я точно делать это не буду, в первую очередь потому что нужно разнообразие мнений, а во-вторых я сам не вспомню все механикинужно просто организовать этот процесс, а это мне больше всего лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4125 11 января 2014 хуль в конфах так тихо после игрывсем пох чтоль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4126 11 января 2014 ууууууууутак у нас вся верхушка раздела замешана в махинациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4128 11 января 2014 ууууууууутак у нас вся верхушка раздела замешана в махинациях это-то я и называл закулисным дерьмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4130 11 января 2014 А давайте наши модераторы запилят новый свод правил и прочую хуету, которая важна? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4131 11 января 2014 А все начиналось с невинных оценок... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4132 11 января 2014 да он типо хотел молнию себе и васе просить, но я(пьяный уебан) попросил не расстраивать паренькаон старался и вообще дружелюбный очтак что мы догоорились что лиг его просто не будет давитьну он вроде и так на дневном умер Милый шоколадный заяц, был проглочен желтым человечком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4133 11 января 2014 [06/03/2013 16:19:21] Rossoha: ПЕРЕВОРОТ В МАФИИ[06/03/2013 16:19:31] Rossoha: НАХУЙ ВАШИ СЛЕЗЫ ПО ПРОШЛЫМ ИГРАМ[06/03/2013 16:20:06] Rossoha: КАКИЕ ТАМ БЛЯДЬ ПРАВИЛА ОЛДСКУЛОВ БЛЯДЬ[06/03/2013 16:20:10] Rossoha: ЧТО НЕСЕТЕ ВООБЩЕ [06/03/2013 16:20:21] Rossoha: ОТАРИК МУВИТ - ЗАЕБИСЬ БЫЛО ВСЕ[06/03/2013 16:20:27] Rossoha: ПРАВИЛА УСТАРЕЛИ [06/03/2013 16:20:39] Rossoha: ВСВСЁ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4134 11 января 2014 кстати какая была первая УЮТНАЯ конфа вообще?вроде до дотерской и крокодиловой тоже что-то было но я не могу вспомнить что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4135 11 января 2014 революцию в массы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4136 11 января 2014 единственный аргумент который я услышал против - это "НЕТ ИНФЫ, КАК ИГРАТЬ БЕЗ ИНФЫ"на обсуждении резалтов ночи можно построить полдня и это намного интереснее чем читать по 100 постов кзд и прочих любителей писать ниочёмесли бы у меня было не 8 утра я бы расписал какую нибудь ночь из последних игр в своём варианте и пояснил почему такой вариант лучше интереснее зрелищнее итда вы продолжайте плакать о том, что НЕ БУДЕТ ИНФЫ КАК ЖЕ ИГРАТЬ и я не говорю что "раньше было лучше" - похуй как раньше было, я говорю, что у вас сейчас уёбищноНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)ну так и разбирай по частям с квотами и пояснениями по строчкам на каком моменте ты выяснил про имбицила и про всё остальное, а то сказать то ты сказал, а сделать не сделал, ещё чё то говоришь про "пиздеть не мешки ворочить"... никогда не любил таких фуфломётов хотя я пока не оставлю надежды, что этот твой пост типо такой тралинг весёлый, а иначе у меня для тебя хуёвые новости по поводу того, как ты обосрался написав этот пост пойду посплю всё таки, а завтра "проанализирую результаты" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4137 11 января 2014 Зачем оценивал лионель, зачем... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4139 11 января 2014 дал людям оценочекпотом дал ещёи ещё потом внезапно поставка оценочек прекратилась, и люди уже начали сами просить оценки для самовоспламененияони были готовы на всё, они признали его Хранителем, наделили властью...а теперь нас кормят птсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4140 11 января 2014 кстати какая была первая УЮТНАЯ конфа вообще?вроде до дотерской и крокодиловой тоже что-то было но я не могу вспомнить чтода дотерская конфа и была, где еще в кастомки вк плеили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение