Lionell #4141 11 января 2014 Зачем оценивал лионель, зачем...Мой личный способ развлечения и ловления лулзов с очередных горящих попок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4142 11 января 2014 бабай, у тебя там отпуск всё еще и ты играть намерен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4143 11 января 2014 единственный аргумент который я услышал против - это "НЕТ ИНФЫ, КАК ИГРАТЬ БЕЗ ИНФЫ"на обсуждении резалтов ночи можно построить полдня и это намного интереснее чем читать по 100 постов кзд и прочих любителей писать ниочёмесли бы у меня было не 8 утра я бы расписал какую нибудь ночь из последних игр в своём варианте и пояснил почему такой вариант лучше интереснее зрелищнее итда вы продолжайте плакать о том, что НЕ БУДЕТ ИНФЫ КАК ЖЕ ИГРАТЬ и я не говорю что "раньше было лучше" - похуй как раньше было, я говорю, что у вас сейчас уёбищноНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)ну так и разбирай по частям с квотами и пояснениями по строчкам на каком моменте ты выяснил про имбицила и про всё остальное, а то сказать то ты сказал, а сделать не сделал, ещё чё то говоришь про "пиздеть не мешки ворочить"... никогда не любил таких фуфломётов хотя я пока не оставлю надежды, что этот твой пост типо такой тралинг весёлый, а иначе у меня для тебя хуёвые новости по поводу того, как ты обосрался написав этот пост пойду посплю всё таки, а завтра "проанализирую результаты" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4145 11 января 2014 Зачем оценивал лионель, зачем...Мой личный способ развлечения и ловления лулзов с очередных горящих попокНормально так тут погорело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4147 11 января 2014 дал людям оценочекпотом дал ещёи ещё потом внезапно поставка оценочек прекратилась, и люди уже начали сами просить оценки для самовоспламененияони были готовы на всё, они признали его Хранителем, наделили властью...а теперь нас кормят птсом лишь потеряв все до конца мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4148 11 января 2014 Первый раз вижу агр на эту пастуты еще слишком глуп и не видал больших залуп..(да и эт не агр был, так та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4149 11 января 2014 миза пидар ещё и пастами меня кормит ты охуел говорю же у меня 8 утрасука "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4150 11 января 2014 Миза, выдай сам себе 7за плохие слова на пикчах тоже бан? фууууу ((( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4151 11 января 2014 Первый раз вижу агр на эту пастуты еще слишком глуп и не видал больших залуп..(да и эт не агр был, так та)ты о чем ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4152 11 января 2014 (изменено) миза пидар ещё и пастами меня кормит ты охуел говорю же у меня 8 утрасукаа нахуй ты врываешься в раздел и пытаешься что-то кому-то указыватьв прошлом году так же врывалсязачем? почему?молодец я бтв подумал что ты тоже пастами общаешься измененными, так как ты не отвечал никому и написал 2 поста всего Изменено 11 января 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4153 11 января 2014 Миза, выдай сам себе 7за плохие слова на пикчах тоже бан? фууууу ((( за ссылки на трояны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4154 11 января 2014 (изменено) 30 страниц нафлудили после окончания игрыжоско Изменено 11 января 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4155 11 января 2014 (изменено) бабай, у тебя там отпуск всё еще и ты играть намерен? кароч у меня был отпуск кусок остался с 23 декабря по 31а щас я поработаю до 3 февраля и ещё на 2 недели в отпуск ну а потом в июле ещё на месяц так что в феврале ворвусь на пару игр, хотя если получится возьму щас 2 недели отгулами, которых у меня 15 штук накопилось Изменено 11 января 2014 пользователем Beshaniy_Babay "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4156 11 января 2014 Щас Бабай тебе пояснит какого именно гавна ты должен пожрать и в каких количествахазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4157 11 января 2014 30 страниц нафлудили после окончания игрыжоскодефолт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4158 11 января 2014 миза пидар ещё и пастами меня кормит ты охуел говорю же у меня 8 утрасукаа нахуй ты врываешься в раздел и пытаешься что-то кому-то указыватьв прошлом году так же врывалсязачем? почему?молодец я бтв подумал что ты тоже пастами общаешься измененными, так как ты не отвечал никому и написал 2 поста всего лол нет я просто ебанутый "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4159 11 января 2014 Завязывал бы ты с ведром на балконе, бабай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4160 11 января 2014 бабай, у тебя там отпуск всё еще и ты играть намерен? кароч у меня был отпуск кусок остался с 23 декабря по 31 январяа щас я поработаю до 3 февраля и ещё на 2 недели в отпуск ну а потом в июле ещё на месяц так что в феврале ворвусь на пару игр, хотя если получится возьму щас 2 недели отгулами, которых у меня 15 штук накопилосьты там сколько хуев то отсосал, что у тебя аж 2 месяца можно отпуска наработать?(это наник если что а не алс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение