PintaWisky #4221 11 января 2014 ^ зырьте как меган рот открыл, явно в предвкушении сочненького хуйца о сочности которого ты судил сам открыв рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4222 11 января 2014 Ведущий заебал где старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4223 11 января 2014 ^ зырьте как меган рот открыл, явно в предвкушении сочненького хуйца о сочности которого ты судил сам открыв рот? о его сочности судят м**ки, к которым я наведываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4224 11 января 2014 ^ зырьте как меган рот открыл, явно в предвкушении сочненького хуйца о сочности которого ты судил сам открыв рот? о его сочности судят м**ки, к которым я наведываюсьМудаки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4225 11 января 2014 ^ зырьте как меган рот открыл, явно в предвкушении сочненького хуйца о сочности которого ты судил сам открыв рот? о его сочности судят м**ки, к которым я наведываюсьМудаки?тоже так подумал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4226 11 января 2014 ^ зырьте как меган рот открыл, явно в предвкушении сочненького хуйца о сочности которого ты судил сам открыв рот? о его сочности судят м**ки, к которым я наведываюсьМудаки?в арифметику не можешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4227 12 января 2014 слишком элитные шутаны на ласт странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4228 12 января 2014 морковки? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4229 12 января 2014 слишком элитные шутаны на ласт страницеПОШЕЛ В ЖОПУ НОУЛАЙФЕР ЕБАНЫЙ МАФЕЯ ЗАКРОЙ ТОПЕГ НОЧНОЧНОНЧОНЧОЧОЧНОЧН ИГРА ГОВНО ДО МОЛНИЙ НЕ ИГРАЮ ЧЕТА ИГРА СКУЧНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4230 12 января 2014 блять как же я рад что это моя последняя сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4231 12 января 2014 универ сессиикак же было охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4233 12 января 2014 практика, госы, дипломеееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4234 12 января 2014 практика 2 месяца пролетела незаметно, что говорить про месяц госов и дипломвсе как в один день, на одном дыханиисамое обидное, что выпуск у нас получился редкостным гавно из за кучи даунов, которые захотели справлять в каком то ебаном кафе-гостинице всегда выпуски справляли тут http://renaissancesamarahotel.ru/hotels/travel/KUFBR-renaissance-samara-hotel/так нет блять, 50+ бомжей захотели попроще 100+ человек расселись по кучкам, каждый со своей выпивкой и сидели целый вечер, нихуя не делаяни капли не пожалел, что съебал с ребятами в клубняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4235 12 января 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4236 12 января 2014 Павлин, такая история достойна отдельного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4237 12 января 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4238 12 января 2014 какой нахуй топик, тут фильм нада снимать, в трех частях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4240 12 января 2014 буду тут все изливать самое обидное, что было со мной в универе, это экзамен по инглишутам было 3 задания в билете, сочинение, перевод и попиздить с преподом на определенную темупервые два на 4 сделал, а на пиздешь достались теракты и борьба с ними, тут я отжог и получил 5но поскольку эта сука препод меня ненавидела, она начала меня валить, задавая кучу вопросов, требуя перевести и ответитьу неё ещё выговор хуевый, она гласные проглатывает, как хуи и говорит очень быстро, в итоге я был в гавнечёто спросила, я понял, что она хочет перевод какого то выражения, но она его произнесла так, что я сидел минут 5 в стопореоказалось - death penalty мразь ебаная, поставила 3 и все из за того, что на 1 курсе она меня попросила съездить за какими то учебниками, т.к. я был единственный в группе, кто на тачке был тогдано я забил хуй, так как мне лень было ехать на другой конец города да и как раз зачеты все сдал, новый год и все такое, бухали недели 3 я ещё поспорил с друганом, что сделаю его в какие то там гонки, в итоге проебал и пришлось в 10 часов вечера пьным бегать голым на улице в -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение