_diXon #4242 12 января 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4244 12 января 2014 предлагаю не говорить чекеру что он чекнул лжечекнутого мжа и давать ему чек мжзачем говорить лишнюю инфу то епт :pray: :lol: бля вообще раз тут такая правда матка пошла - в прошлой игре лиг знал что вася мафия!:)мы в одной команде, нам ща птсы порежут блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4245 12 января 2014 предлагаю завалить ёбыч =)( :pray: :lol: ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4246 12 января 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4247 12 января 2014 чо заканчивал, павлин?(я тип тоже из самары))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4249 12 января 2014 ЭХ САМАРА ГОРОДОК БЕСПОКОЙНАЯ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4250 12 января 2014 Кзд - неадекватен.ведущий городу подыгрывает (с) у меня авторефреш в профайле Придумываешь дабы позлить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4251 12 января 2014 чо заканчивал, павлин?(я тип тоже из самары)))СамГУюрфак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4252 12 января 2014 практика 2 месяца пролетела незаметно, что говорить про месяц госов и дипломвсе как в один день, на одном дыханиисамое обидное, что выпуск у нас получился редкостным гавно из за кучи даунов, которые захотели справлять в каком то ебаном кафе-гостинице всегда выпуски справляли тут http://renaissancesa...e-samara-hotel/так нет блять, 50+ бомжей захотели попроще 100+ человек расселись по кучкам, каждый со своей выпивкой и сидели целый вечер, нихуя не делаяни капли не пожалел, что съебал с ребятами в клубнякне расстраивайся, не последний выпускной в жизни буду тут все изливать самое обидное, что было со мной в универе, это экзамен по инглишутам было 3 задания в билете, сочинение, перевод и попиздить с преподом на определенную темупервые два на 4 сделал, а на пиздешь достались теракты и борьба с ними, тут я отжог и получил 5но поскольку эта сука препод меня ненавидела, она начала меня валить, задавая кучу вопросов, требуя перевести и ответитьу неё ещё выговор хуевый, она гласные проглатывает, как хуи и говорит очень быстро, в итоге я был в гавнечёто спросила, я понял, что она хочет перевод какого то выражения, но она его произнесла так, что я сидел минут 5 в стопореоказалось - death penalty мразь ебаная, поставила 3 и все из за того, что на 1 курсе она меня попросила съездить за какими то учебниками, т.к. я был единственный в группе, кто на тачке был тогдано я забил хуй, так как мне лень было ехать на другой конец города да и как раз зачеты все сдал, новый год и все такое, бухали недели 3 я ещё поспорил с друганом, что сделаю его в какие то там гонки, в итоге проебал и пришлось в 10 часов вечера пьным бегать голым на улице в -20 юрфакты главное не сильно расстраивайся, "гуманитарий" это не такое уж и страшное клеймо Придумываешь дабы позлить меня?придумал что?Ведущие куплены городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4254 12 января 2014 так то мне похуй на слово "гуманитарий" я "ломоносов" и мне похуй на всех, кроме налоговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4255 12 января 2014 павлин, хуль ты мне адрес то свой не дал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4256 12 января 2014 павлин, хуль ты мне адрес то свой не дал?лоля же тебе давал адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4257 12 января 2014 что за хуйню ты несешь.где ты мне его давал.не хуя ты не давал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4258 12 января 2014 адрес в студию, что этоза неподобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4259 12 января 2014 да уже поздно, я уж домой вернулся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4260 12 января 2014 мне блять чё, нехуй делать, как перечитывать все свои сообщения на пд чтоли? я те дал адрес, сам ищи тебе ещё может ключи от квартиры дать, где деньги лежат? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение