OMGVERYLONGNAME #4381 12 января 2014 я тож, на самом делеНаник, а я тебе нравлюсь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4382 12 января 2014 ((((всем не угодишь(если ты не мосян, офэкэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4387 12 января 2014 Я написал пару рецензий и советов по фильмам в кино, но у меня такое чувство, что вот конкретно на них всем настолько похуй, что это единственное, что они скроллят в разделе(((шафл даже не добавил меня в голосование на модера(((((((99 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4388 12 января 2014 Так вот значит какой я в твоей интерпретации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4389 12 января 2014 кстати ску самый мерзкий тип людей(ЮЗЕРОВ), я ни разу не видел чтоб он писал то что хочет написатьвсе его посты будто для кого-то и читаются ну пиздец отвратнопри чем я не думаю что он плохой типок, даже наоборотпросто не покидает это ощущение наигранности и желания понравиться/не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4390 12 января 2014 Я написал пару рецензий и советов по фильмам в кино, но у меня такое чувство, что вот конкретно на них всем настолько похуй, что это единственное, что они скроллят в разделе(((шафл даже не добавил меня в голосование на модера(((((((99 просто надо было послать кого-нибудь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4391 12 января 2014 Я написал пару рецензий и советов по фильмам в кино, но у меня такое чувство, что вот конкретно на них всем настолько похуй, что это единственное, что они скроллят в разделе(((шафл даже не добавил меня в голосование на модера(((((((99на самом деле всем похуй. Абсолютно. Мало с кем поговорить там можно. Каждому важно только свое мнение высказать, общаться, обсуждать никто не хочет. Вот у нас в чтиве было совсем иначе, эх, были времена жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4392 12 января 2014 Черный!ты и сам все знаешькак моя мать - слишком мягкий и слишком лояльный!не к месту лояльный даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4394 12 января 2014 кстати ску самый мерзкий тип людей(ЮЗЕРОВ), я ни разу не видел чтоб он писал то что хочет написатьвсе его посты будто для кого-то и читаются ну пиздец отвратнопри чем я не думаю что он плохой типок, даже наоборотпросто не покидает это ощущение наигранности и желания понравиться/не обосратьсясколько ты держал это в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4395 12 января 2014 хуй знает, ты меня никогда не спрашивал что я о тебе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4396 12 января 2014 Черный!ты и сам все знаешькак моя мать - слишком мягкий и слишком лояльный!не к месту лояльный даже!Бля, не ну давай что-то пожощее: тип я там хуесос, фидер в мафоньку, гуманитарий - такое что-то?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4397 12 января 2014 давай по всех аналитику, нанек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4398 12 января 2014 тип ты там хуесос, фидер в мафоньку, гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4400 12 января 2014 Я написал пару рецензий и советов по фильмам в кино, но у меня такое чувство, что вот конкретно на них всем настолько похуй, что это единственное, что они скроллят в разделе(((шафл даже не добавил меня в голосование на модера(((((((99 просто надо было послать кого-нибудь нахуйТак я и послал одного человека(Шафла), не понимаю, что я сделал не так((( Черный!ты и сам все знаешькак моя мать - слишком мягкий и слишком лояльный!не к месту лояльный даже!Теперь я пжлст(( Я кстати только после тебя начал замечать, что тяну середину слова, до этого вообще не беспокоило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение